Tanja (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel mit grandioser Gastronomie.

Wunderbares Hotel mit sehr freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Wir haben einen unserer schönsten Urlaube hier verbracht. Besonders zu loben sind die Ruhe und das vorzügliche Essen. Wir haben in Porto Credo nirgends besser gegessen als im Hotel. Jeden Abend ein fantastisches Dinner. Man sollte sich unbedingt Platz im Magen für das grandiose Dessert lassen. Die Torten waren ein Genuss und jede Sünde wert. Auch die regionale Weinempfehlungen sind bestens und runden das tolle Dinner ab. Danach in der Lounge den wunderbaren Piano-Klängen lauschen, live gespielt. Ein Traum. Die Cocktails sind auch super. Wir haben täglich unseren Aperol Spritz genossen. Die Poolanlage ist wunderbar - man kann schön versteckt seinen fast eigenen Pool haben. Sehr angenehm empfanden wir die Ruhe, keine schreienden Kinder und Erholung pur. Einziges Minus ist der Strand. Einfach zu voll und nicht schön. Gäbe es hier einen direkten Strandzugang mit sauberer Umgebung, wir würden jedes Jahr hier verbringen. Wir kommen aber definitiv wieder. Nicht das günstigste Hotel, aber das weiß man auch, wenn man in Porto Cervo seinen Urlaub verbringt. Kleiner Tip, Mietwagen leihen - die Taxen stellen weder den Zähler an, noch rechnen sie fair ab - verlangen pauschal für 5 Minuten Fahrt mindestens 20€. Das war sehr unverschämt. Fazit: wunderbares Hotel, mit allem drum und dran. Wir kommen definitiv wieder!

• etwas abgelegen und ohne Mietauto oder privaten PKW schlecht zu erreichen. Taxi ist unverschämt teuer, da man in einem "entsprechenden Hotel wohnt. Dies wurde uns selbst so gesagt. Jede Art von Beschwerde hilft nichts, dann fahren sie einfach nicht. Die Abwesenheit sorgt aber für perfekte Entspannung und Ruhe. Zusätzliches minus ist der entfernte Strandabschnitt, der zwar mit hoteleigenem Buggyservice erreichbar ist, dennoch muss man ein ganzes Stück laufen und trifft dann auf einen eher nicht so schönen Strandabschnitt, der auch sehr überfüllt ist. Da gibt es schönere Strände an der Costa Smeralda.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Tanja