Marcus (19-25)
Alleinreisend • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Luxushotel

Tolle Architektur, fantastische Badelandschaft, geräumige Zimmer und super Service die beste Reisezeit ist hier Mai oder Juni, da noch nicht soviele Touristen und nicht allzu warm

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, werden 2-mal täglich gereinigt. Sind zum Glück immer sehr angenehm von der Zimmertemperatur her. Hatte tolle Aussicht aufs Meer. Nur die Tische haben etwas gewackelt. Auch hier sind die Preise für die Minibar ziemlich gesalzen.

• Gut
  • Die Qualität des Frühstückes war spitze. Große Auswahl an Getränke, Kuchen, Obst... Die Croissants waren die leckersten die ich kenne.... Abzüge gibt es nur für die Preise. Ein kleines 0, 33l Bier kostet hier 8€

• 2-mal täglich Zimmerreinigung, englische, italienische und deutsche Sprachkenntnisse. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals am Pool und im Restaurant war klasse

• Gut
  • Zum Strand muss man etwa 5min laufen, Einkaufsmöglichkeiten auch nur per Taxi zu erreichen. Transfer zum Flughafen Olbia dauert etwa eine halbe Stunde

Die Poollandschaft war sensationell, tiefe und flache Pools, Whirlpool usw. Alles sehr sauber und gepflegt Leider habe ich keine Billardtische oder Tischtennisplatten entdeckt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Gast Ich möchte mich bei Ihnen bedanken für Ihre Bewertung und feue mich zu vernehmen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns wichtig um uns ständig zu bessern und den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen. Ich habe erst kürzlich die Direktion dieses Hotels übernommen, und würde mich wirklich sehr freuen Sie dieses Jahr wieder bei uns willkommen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Mit freudlichen Grüssen ~ Paola Mancini ~ Hotel Direktror ~ Colonna Pevero Hotel Porto Cervo