Spitzenhotel mit traumhafter Küche auch glutenfrei, super ruhige Lage, motivierte, flinke Mitarbeiter auf sehr hohem Nivau, tolle Architektur und großer Poollandschaft.
Wir hatten Meerblick (Zimmer 314) ein absoluter Traum, sehr guter Service, sehr gute Betten, deutsprachige Fernsehsender, einfach alles was man sich wünscht im Urlaub war vorhanden.
Sehr gute Küche, besser geht eigentlich nicht. Besonders auch für mich mit einer Glutenunverträglichkeit wurden alle Speisen so abgewandelt, dass es mir an nichts fehlte. Zum Frühstück gf Brot, Kräkers und Muffins. Die Mittags bzw. abend-Menüs waren super lecker und auch so angerichtet, das man sich anschließend noch wohl gefühlt hat und nicht das Gefühl hatte "übersättigt zu sein". Die Pastagerichte so vielfältig und lecker - ein Traum, ebenso die Desserts. Das Obst- und Salatbüffett mittags sehr vielfältig. Zum Frühstück konnte man auch täglich ein Glas Sekt genießen - einfach herrlich. Auch hier spürte man ein fünf Sterne Hotel in jeder Hinsicht. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück mit Blick auf die herrliche Poollandschaft genießen.
Vom feinsten, das Personal ist herzlich, flink, freundlich, professionell und sehr gut geschult. Es wird einem fast jeder Wunsch von den "Augen abgelesen". Sauberkeit ist tadellos, hier ist der Gast König und wird so richtig verwöhnt. Wir haben es genossen.
Das Hotel liegt auf am Hang eines kleinen Dorfes, in den oberen Etagen hat man auf alle Fälle Meerblick. Vom Flughafen eine halbe Stunde Transfer (wir hatten einen Mietwagen), Ausflüge von hier ideal als Ausgangspunkt. Zwei Strände (Buchten) gleich in der Nähe, ca. 300 m zu laufen. Da noch Vorsaison auch zum Teil noch Seegras vorhanden, auch keine Verpflegung am Strand. Dafür eine Stille, welche man genießen konnte.
Sind vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt, da wir ein Stück der Insel kennen lernen wollten.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Martina |