tanja (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wer hat diesem Hotel 4 Sterne verliehen?

Schlecht

Das Hotel hat den Stil einer Jugendherberge. Die Zimmer sind groß, wirken aber auch schon etwas verwohnt und sind sehr hellhörig. Das Zimmer an sich war sauber, die Sauberkeit des Bads lies allerdings zu wünschen übrig. Die Fliesen waren teilweise fleckig, die Badewanne schimmlig und der Duschvorhang ebenfalls. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht, hätten es aber besser sein lassen sollen.

• Unser Zimmer war groß, wirkte aber schon etwas verwohnt. Über die Sauberkeit im Zimmer können wir uns nicht beklagen, über die des Badezimmer hatten wir ja schon berichtet. Negativ zu bemerken ist die Hellhörigkeit der Zimmer und die nicht vorhandene Klimaanlage. Hatte man das Fenster geschlossen, war es extrem stickig. Hatte man das Fenster offen, war es extrem laut.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Übernachtung mit Früstück gebucht - und hätten es, wie schon erwähnt, besser sein lassen sollen. Das Frühstück ist in keinster Weise einem 4-Sterne-Hotel würdig!!!! Wir unternehmen sehr oft Städtereisen und haben von daher gute Vergleichsmöglichkeiten. Wir waren auch schon in einigen NH Hotels, aber die Qualität im NH Schwerin lässt sehr zu wünschen übrig und bewerten wir von daher als sehr schlecht. Zunächst ist uns die lieblose Anrichtung der Speisen negativ aufgefallen. Außerdem handelte es sich bei den Wurst- und Käsewaren anscheindend um absolute Billigprodukte. Man hatte das Gefühl, dass einfach nur ein Billigpäckchen aufgerissen wurde und der Inhalt dann auf einen Teller "geklatscht" wurde. Wie gesagt, nicht 4-sterne-würdig. Die Wurst wellte sich bereits und einige Scheiben schwitzten. Nicht gerade appetitlich. Es wurde auch nicht regelmäßig nachgelegt, so dass man keine große Alternative zur "Well- und Schwitzwurst" hatte. Der Preis für das Frühstück ist in keinem Fall angemessen. Man bekommt für dieses Geld in Schwerin direkt bessere Qualität. Das Personal im Restaurant wirkte teilweise überfordert und schaffte es nicht, die Tische leer zu räumen und neu einzudecken. Dabei war gar nicht viel los. Man konnte auch im Restaurant zu Abend essen. Dies haben wir uns aber gespart......

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war beim Ein-und Auschecken sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Frühstücksraum wirkte etwas überfordert, obwohl nicht viel los war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das war in ordnung.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Gegenüber befindet sich das Sieben-Seen-Center, ein größeres Einkaufscenter mit diversen Geschäften. Eine Tankstelle und das große "M" sind ebenfalls vorhanden. Bis zur Innenstadt sind es ca. 6 km. Mit dem Auto in max. 10 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle ist auch in der Nähe, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife