Wir hatten das Hotel kurzfristig als Ausgangspunkt für Fahrten zur Ostsee gebucht, da in Küstennähe keine preislich attaktiven Angebote mehr vorhanden waren. Natürlich sind ein paar Kilometer abzuspulen bis zur See, aber wer ein Auto hat, wird schon nicht verzweifeln ;-). Unser Zimmer lag an einem Gang-Ende und war relativ ruhig, sieht man von den relativ laut zuschlagenden Zimmertüren in der Nähe ab. Am Zimmer selbst gab es wenig auszusetzen, das einzige Manko war der Schimmel im Bad: hier sollten die Bediensteten vielleicht einmal ihr Augenmerk drauf richten. Ansonsten war das Frühstück in Ordnung, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualiät. Es gibt aber auch nh-Hotels, in denen das Frühstück noch ansprechender wirkt (hier fällt mir z.B. das Hamburger Hotel an der Horner Rennbahn ein). Aber das ist alles Jammern auf hohem Niveau und soll das Schweriner nh nicht schlecht machen. Parkplätze sind reichlich vorhanden, zudem ist in der Nähe ein Einkaufszentrum fußläufig zu erreichen, falls mal Bedarf zum Shoppen besteht.
Wie in der Beschreibung angegeben, war das Zimmer an sich gut, im Bad war jedoch deutlich Schimmel feststellbar. Das Bett war bequem und das Zimmer recht sauber - sieht man von Staub an einigen Stellen ab.
Der Service wurde nicht in Anspruch genommen. Bedienung beim Frühstück aber freundlich ;-).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Axel |