Das Hotel ist recht groß und liegt etwa 5km von der Altstadt entfernt. Die ersten drei Tage waren nur wenige Gäste anwesend, doch dann füllte es sich mit einigen Busgruppen. Unser Zimmer war relativ ruhig gelegen, ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksangebot war gut. Ein Parkplatz gehört zur Anlage. Für unsere Fahrräder fand sich in dem ganzen Gebäude jedoch keine Unterstellmöglichkeit. Sie mussten draußen ungeschützt in einem Fahrradständer abgestellt werden, der für die Anzahl der Räder nicht ausreichend war. Das habe ich in weitaus einfacheren Häusern schon anders erlebt. Bisher gab es immer ein sicheres Plätzchen für die Räder.
Die Größe war ausreichend. Das Zimmer war mit einer kleinen Sitzecke gemütlich eingerichtet. Alles war sauber.
Die Speisekarte war sehr eingeschränkt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Der Service im Restaurant war sehr langsam. Auf einen Salat und ein Toast mit Hähnchenbrust warteten wir 45 Minuten, obwohl außer uns nur vier weitere Gäste speisten. Als Stadtplan bekamen wir eine schlechte Kopie, auf der das Hotel nicht einmal eingezeichnet ist. Das kostenlose W-Lan funktionierte während der gesamten Zeit nicht.
Das Hotel liegt direkt an einer Bundesstraße, von der man im Gebäude aber kaum etwas hört. Die Busanbindung ist gut. Mit dem Fahrrad erreicht man die Altstadt in 15 Minuten. Der Weg ist zum Teil jedoch etwas rustikal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife