Regina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für eine Städtereise

Am Stadtrand von Schwerin, gegenüber einem großen Einkaufscenter, trotzdem in ruhiger Lage, perfekt für einen Kurztrip

• Gut
  • saubere Zimmer und ruhig gelegen, wenn sie nicht zum Parkplatz gelegen sind, so dass man entspannt schlafen kann. Leider war der Fernseher etwas klein und nicht auf dem neuesten Stand eingestellt...

• … war durch die Gruppe, die vorher gefrühstückt hat, etwas leer gefuttert und wurde nicht direkt nachgelegt. Der Service war nicht NH-Standard, es fehlte die "Schnelligkeit" und Flexibilität, die erst dann eintrat, als wir etwas gesagt haben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • gut erreichbar da am Stadtrand und trotzdem ist man schnell bei den Sehenswürdigkeit. Einkaufscenter für kleine Shoppingtour und Essensmöglichkeit gegenüber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihren Aufenthalt im NH Schwerin und für das anschließende Feedback. Vielleicht können wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt besser von unseren Leistungen überzeugen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen