- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums von Schwerin (etwa 10 Min mit dem Auto) direkt an einer Bundesstraße. (Vom Verkehrslärm war in unserem Zimmer nichts zu hören!) Auf der anderen Seite der Bundesstr. befindet sich ein Einkaufzentrum ("Sieben Seen") mit Supermarkt, sowie eine Tankstelle, ein McDonalds und weitere Geschäfte. Parkplatz direkt vor dem Hotel (kostenfrei). Aufgrund der Lage empfiehlt es sich aus unserer Sicht ein Auto vor Ort zu haben. Das Hotel hat einen modernen Stil mit einer kleinen, aber schicken Lobby incl. moderner Sitzmöglichkeiten. Die Hotelbar war allerdings auch über Feiertage (Ostern) nur spärlich besucht und schien daher kaum in Betrieb zu sein. Das Restaurant ist relativ schlicht in einem großen Raum, bietet aber viele Plätze/Tische. Wir haben es nur für das Frühstück genutzt, welches sehr lecker war (Auszugsweise: verschiedene Säfte, Joghurt-Milch-Drinks, diverse Brötchen und Brotsorten, frisches Obst, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Croissants, Rührei...). Das Standard-Zimmer war durchaus groß und sauber. Die Betten eher weich, aber gemütlich. TV (kein Flatscreen) in ausreichender Größe incl. kostenfreiem Sky Cinema und Bundesliga. Das Bad war geräumig, könnte aber mal wieder renoviert werden (Amaturen, Duschwanne). Aber insgesamt zuriedenstellend und sauber! Alles in allem ein solides Hotel, welches wir im Vergleich zu anderen Hotels in Schwerin sehr günstig über Ostern buchen konnten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut