- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelverhältnisse in München ähneln denen in London: viel zu teuer und ihr Geld wirklich nicht wert. Zumindest weiss man beim Marriott, was man bekommt. Hervorragende, grosse Betten, man schläft wirklich bequem - was ja auch das Wichtigste ist in einem Hotel. Internet skandalös langsam wenn im Preis inklusive. Der Safe befindet sich direkt über dem Minibar-Kühlschrank, so dass Pass, Kreditkarten und Bares immer schön warm sind (tut das den Kreditkarten und Muttis Orientperlencollier gut?). Ansonsten alles sehr, sehr eng, vor allem wenn man ein Deluxe Zimmer gebucht hat. Luxe ist hier nüscht. Ganz schlimm ist das Frühstück, die Brötchen ("Semmeln" wie die Seppls sagen) klein und nicht knusprig, schlechte Auswahl und Qualität. Zumindest kann man weiche Eier/Spiegeleier bestellen, die sind dann "comme il faut". Denn das Rührei aus der Dose ist ekelhaft. Die Lage ist praktisch, ein paar Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, das Viertel ist multi-kulti mit eindeutig muslimischem Charakter. Zwei Schritte vom Hotel entfernt ein Lidl und ein Kik, zum Deluxe-Shopping. Wenn man die Schwanthalerstrasse überquert, ist man sofort und sehr praktisch im sympathischen Rotlichtviertel mit Spielhöllen, Stripteasebars, Sexkinos, leichten Mädchen und jeder Menge Zuhältern. Viele Kinder habe ich im Hotel somit nicht gesehen bzw. gehört (was mir weissgott nicht gefehlt hat). Da ich keine bessere Alternative in München kenne, lass ich mich lieber hier abzocken als in einem anderen Hotel. Am besten ist natürlich, München ganz zu vermeiden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut