- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit einem Aufenthalt im Courtyard am Münchener Bahnhof ist man mitten drin. Der Empfang ist schon digital und dann auch mit netten Menschen sehr freundlich und auch später immer ansprechbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und - zum Innenhof - auch ruhig. Leider ging die Heizung (in beiden Zimmern) nicht richtig. Nach Reklamation wurde sofort reagiert. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Wir haben auch abends an der Hotel-Bar noch mal einen Absacker genommen. Charakter Sportsbar. Entspannt. Was eigentlich gar nicht klappt war das sogenannte high-speed wi-fi, für den wir gerne einen Aufpreis zu zahlen bereit waren. (Dokumentierte) 0,2 - 1,7 Mbps download - das ist Steinzeit-WLAN! Da bietet ja LTE mit 43.66 Mbps Lichtjahre entfernte Geschwindigkeit. Das Hotel kümmerte sich auch nicht selbst darum, sondern ließ uns (nachts, tagsüber waren wir unterwegs) mit Netzwerk-Partner telefonieren, der immerhin die schlechten Daten bestätigte, uns aber zu immer neuen Telefonaten bat - sorry, da sind wir ausgestiegen... Wir sind doch nicht der IT-Support des Courtyard. Wer aber auf Datenrate verzichten kann ist hier zentral freundlich gut untergebracht. Das öffentliche Netz in München ist gut zu erreichen und bringt einen gut zum Ziel. Es gibt Tages-, Mehrtages- und Gruppenkarten zu passablen Preisen. Wir sahen auch mehrere Familien mit Kindern, die auch einen entspannten Eindruck machten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut