Thomas (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich bin positiv überrascht worden!

Gut

Das Hotel hat in etwas 7 Stockwerke und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Bereiche waren sehr sauber. Frühstück war bei meiner Buchung inkludiert. Die Gäste im Hotel sind international. WLAN 1 Stunde am Tag in der Lobby / Bar kostenlos für Hotelgäste.

• Gut
  • Das Zimmer war überraschend groß und geräumig. Ausstattung: TV, Minibar (ohne Inhalt), Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Safe, Telefon, Kaffee/Tee Station mit Wasserkocher, Bügeleisen-/ brett, Klimaanlage, Leselampe am Bett. Das Bad war sehr klein, aber ausreichend. Alle Bereiche waren sauber und machten einen gepflegten, nicht abgenutzten Eindruck.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und Getränken beim Frühstück war groß. Für jeden Frühstückstyp war etwas zu finden. Auch hier waren die Bereiche alle sauber. Das gilt auch für den Barbereich. Preise an der Bar sind ortsüblich und okay.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. An der Bar hätte die Aufmerksamkeit etwas größer sein können. Check-in/Check-Out war reibungslos und sehr angenehm. Die Betreuung während der Konferenz war ebenfalls ohne Beanstandung und sehr gut.

• Gut
  • Zum Hauptbahnhof sind es in etwa 5-10 Gehminuten. Von dort aus mit der S1 oder S8 ist man dann in ca. 30-45 Minuten am Flughafen. Sehr zentral gelegen und daher für jegliche Art von Ausflügen ein guter Ausganspunkt. Auch die Oktoberfestwiese ist nur eine U-Bahn Station entfernt. Die direkte nähe zum Bahnhofsviertel hat den Vortreil das es zahlreiche Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Wer bedenken bezüglich der Lage (Bahnhofsnähe) hat, kann diese getrost vergessen. Ich fühlte mich außerhalb des Hotels in der Umgebung zu jederzeit sicher, auch zu später Stunde.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend