- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als einzigen negativen Punkt habe ich anzumerken, dass alle 6 Kopfkissen die auf den beiden Betten verteilt waren leicht gemüffelt haben, etwas, das ich bislang in Marriott-Häusern noch nie erlebt habe! Ansonsten war die Sauberkeit aber ok, besonders positiv ist die reichliche Handtuchausstattung im Bad zu erwähnen. Sehr gut finde ich auch die Minibar Lösung, man hat den üblichen Kühlschrank im Zimmer und kann sich den selbst aus einem kleinen, aber gut sortierten Shop neben der Rezeption zu durchaus moderaten Preisen bestücken. Aber viele Gäste werden sich wohl doch aus dem ein paar Meter neben dem Hotel gelegenen "Roßmann" mit Getränken versorgen. Die Lage ist ganz hervorragend, man kann die Fußgängerzone und wichtige Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Das Parkhaus ist mit € 25,--/24 Std. recht teuer, die Parkbuchten sind allerdings sehr großzügig bemessen, bei einem City Parkhaus eigentlich eine Seltenheit. Sehr gut und reichlich ist auch das Frühstücksbuffet, der Service dort schnell und aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut