Wir waren für ein verlängertes WE zum Fußball in diesem Hotel. Die Lage des Hotels war für uns perfekt, nicht zu weit raus, aber auch nicht direkt Innenstadt.
Als wir im 9 Uhr morgens am Hotel ankammen ( wir hatten einen frühen Flug), hatten wir Glück und es war schon 1 Zimmet frei. Wir hatten zuerst ein Zimmer im 1. Stock, direkt über dem Vordach vom Hotel, so dass wir an der Rezeption darim bitten mussten, das Fenster bitte aufzuschließen im es kippen zu können. Wir haben dann nach der 1. Nacht das Zimmer gewechselt, da es ein Waserleck im Bad gab. Dann haben wir ein Zimmer im 4. Stock bekommen, auch wieder zur Straße hin, was mit auf Kipp stehenden Fenster zwar etwas lauter ist, aber uns nicht gestörz hat. Die Zimmer sind sehr geräumig, es gibt einen Kühlschrank im Zimmer. Es war in beiden Zimmern alles ok.
Wir mussten wegeneines Wasseelecks, das Zimmet nach der 1.Nacht wechseln, das ging anstandslos . Morgens um 8 Ihr Bescheid gegeben und ne Stunde später konnten wir schon umziehen.
Vom Flughafenbis zum Pstbahnhof mit der S-Bahn etwa 35 Minuten und dann noch ca. 8 Minuten Fußweg oder 1 Station mit der Tram .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Alexandra |