- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... so könnte die Zusammenfassung unserer Erfahrungen lauten. Wir waren im Februar für zwei Nächte im neuen Hotel Courtyard Munich Ost untergebracht. Der Preis war extrem günstig und von daher ein wichtiges Entscheidungskritierium. Positiv haben wir das Zimmer mit den sehr guten Betten, die gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt und das reichliche Frühstücksbüfett erlebt. Nicht so positiv haben wir die Lage an einer vielbefahrenen Straße am Ostbahnhof, die fehlende Entlüftung im Badezimmer, die nicht schließende Badezimmertür und die Präsentation des Frühstücks (Käse und Aufschnitt war älter) erlebt. Absoluter negativer Höhepunkt war der nächtliche Feuer(fehl)alarm, der von den Mitarbeitern sehr unprofessionell abgewickelt wurde, z.B. gab es nachts zwar laute und langwierige Lautsprecherdurchsagen aber keine Verhaltens-Hinweise an die Gäste bzw. am anderen Morgen keine Entschuldigung. Im Ernstfall wären die Gäste völlig auf sich alleine gestellt gewesen. Negativ haben wir auch erlebt, dass am zweiten Tag der Zimmerservice erst um 17 Uhr seine Arbeit erledigen wollte. Insgesamt ist das Hotel noch entwicklungsfähig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut