Alfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Stadthotel

Das Hotel ist ein Neubau und liegt im Osten von München. Zum Ostbahnhof ca. 5 Gehminuten. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Gäste waren hauptsächlich Touristen, größtenteils aus dem arabischen Raum. ideal für einen Städtaufenthalt im München.. Leider sind die Parkgebühren in der Tiefgarage sehr hoch. (Tagespreis € 20,00)

• Absolut neuwertig, keine Gebrauchsspuren sichtbar, alle Körperpflegemittel vorhanden. Geringe Lärmbelästigung von der Strasse hörbar. Kaffeemaschine vorhanden. Leider etwas zu kleines Bad, was aber nicht stört.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt. Bei unserer Ankunft wurden wir informiert dass ein Zustellbett in unserem Zimmer steht. Unser Wunsch nach Entfernung von diesem zusätzlichen Bett wurde nicht umgesetzt. Vielmehr wurde uns ein Zimmer im hinteren Bereich vom Hotel für einen Aufpreis von € 30,00 angeboten. Dies lehnten wir ab.

• Mit der U 5 innerhalb von 3 Stationen zur Stadtmitte (Odeonsplatz). Besser geht´s kaum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife