Gerhard (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein gutes Hotel für eine Geschäftsreise

Das Courtyard Berlin Mitte liegt nicht ganz so zentral wie andere. Als Business Hotel finde ich es gut geeignet. Für einen privaten Aufenthalt in Berlin würde ich eher ein anderes suchen. Das Personal ist freundlich, der Service ist gut und die Zimmer sind geräumig.

• Gut
  • Die Zimmer im Courtyard sind geräumig, sauber. Ich hatte dieses Mal ein Zimmer im 6. Stock. Es ist alles da was man braucht. Die Arbeitsfläche ist groß, man kann neben dem Laptop auch noch ein paar Unterlagen ablegen. Das Bett ist groß und bequem..

• Das Frühstück wird im Restaurant serviert. Meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Wer will kann sich sogar Waffeln zubereiten. Ansonsten bietet das Hotel ein klassisches Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen.

• Gut
  • Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind freundlich. Beim Check in wurde ich mit einem Lächeln begrüßt und gefragt, ob ich eine gute Anreise hatte. Beim Check out kam die Frage ob alles in Ordnung war.

• Es gibt in Berlin sicherlich zentraler gelegene Hotels als das Courtyard Mitte. Der Potsdamer Platz mit seinen zahllosen Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es paar kleine Geschäfte und mehrere Restaurants.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen