Friedrich (56-60)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbarer Strandurlaub

Die Zimmer sind sehr schön mit gemütlicher Veranda. Zimmerservice zweimal täglich. Handtücher und Strandtücher kann man bei Bedarf mehrmals täglich wechseln. Tolles Sportangebot - das Sportbecken und Gym haben wir genutzt. Essen top, vom a la carte Restaurant bis zum Buffet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einzigartig auch die deutschsprachige Betreuung des Hotels (Danke Claudia).

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet (etwas abgewohnt)

• Anfahrt vom Flughafen dauert ca 1 1/12 Stunden Feiner, weißer Sandstrand;

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Friedrich, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und besonders die Zimmer, das Sportangebot, die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Es freut uns auch sehr, dass unsere deutschsprachige Betreuung zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen hat. Ihr besonderes Lob geben wir natürlich gern an Claudia und das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem der vier Couples Resorts auf Jamaika willkommen zu heißen. Ihr Couples Resorts Team Deutschland