- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Punkte die hier mit Kindern zu tun haben wurden von mir nicht bewertet, denn dies ist ein Hotel ab 18 und nur für Paare. Daher sind diese Punkte egal. Ebenso wurde Fremdsprachenkenntnisse des Personals nicht bewertet, denn in der Karibik wird englisch gesprochen und wer das nicht kann sollte da auch nicht hinreisen. Ansonsten war es der schönste Urlaub meines Lebens und wer hier irgendetwas auszusetzen hat, dem ist echt nicht mehr zu helfen und der wird vermutlich überall auf der Welt was zu meckern haben. (Und ich bin wirklich jemand der in Sachen Sauberkeit mehr als pingelig ist. Ich verlange schon wirklich viel von einem Hotel!!) In Jamaika ticken die Uhren nun mal anders. Was bitte noch unbedingt beachtet werden sollte bei der Buchung, die Atriumzimmer haben lediglich Fliegengitter und Klappen vor den Fenstern, keine Fensterscheiben. Diese Räume sind also offen!! Ebenso zieht sich in diesen Zimmern die Badezimmerwände meist nicht bis zur Decke. Wer damit nicht zurecht kommt sollte also bei Buchen darauf achten. Kann man sich ja aber bei dem Namen " Atriumroom" auch denken. Da muss man dann hinterher nicht mehr meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut