Waren jetzt im April für 2 Wochen in diesen Hotel, trotz der schlechten Bewertung haben wir uns entschlossen hinzufliegen und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein sehr schönes Hotel, mit viel Angeboten, sehr netten Personal, super Strand auch die Zimmer wurden renoviert und sind in einen guten Zustand.
Zimmer sind in einen guten Zustand. Sehr großes , hohes Bett. Haben sehr gut geschlafen. Mit Fernsehr( braucht man eigentlich im Urlaub nicht) und Kühlschrank wird täglich aufgefüllt, kostenlosen Safe, Bademantel.
Das Essen war lecker gewesen aber sehr auf die Amerikaner abgestimmt. Cocktails waren sehr lecker:)
Service ist hervorragend, egal in welchen Bereichen. Abends werden die Betten aufgedeckt, Licht im Zimmer und auf der Veranda/Balkon angemacht. Frische Handtüchet hingelegt. Am Strand bekommt man wenn man möchte ein rotes Fähnchen und bekommt die Getränke an die Liege gebracht, es gibt Erfrischungstücher am Strand, Obstspieße werden gereicht...was will man mehr. Das ganze Personal macht einen tollen Job.
Freizeitangebot ist einfach super. Vom tauchen, schnorcheln, Katamaranfahrt, Glasbottfahrt, Kajak, Segeln.......gegenüber ist ein Sport- und Wellnessbereich , für jeden etwas dabei. Entertainment ist jeden Tag. Ob Musik, Lagerfeuer am Strand, tanzen.....Poolanlage sah gut aus, haben wir bei den tollen Strand und Meer nicht genutzt. Man bekommt auch immer Liegen und stets frische Handtücher am Strand.
Hallo Olivia und Frank, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch mit dem Konzept der Couples Resorts überzeugen und eine schöne Zeit bescheren konnten. An dieser Stelle möchten wir betonen, dass die Kritikpunkten anderer Gäste wirklich ernst genommen werden, damit wir unsere Standards immer optimieren können. Das habt ihr in eurem allgemeinen Kommentar genau zum Ausdruck gebracht. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder in einem der 4 Couples Resorts zu begrüßen. Und nicht vergessen: mit dem Treueprogramm bekommt ihr beim nächsten Besuch schon ein paar Vorteile. Also nicht zögern, sondern registrieren noch vor der nächsten Buchung.