- Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist für einen Badeaufenthalt und zum Entspannen gut geeignet. Hauptsächlich sind US-Amerikaner dort anzutreffen, Europäer eher weniger. Zur Zeit werden zwei Häuser, die direkt am Strand liegen, renoviert. Daher kommt es aktuell auch zu Baulärm (Hämmern, sägen, bohren). Das könnte wohl auch noch ein wenig andauern... Ein besonderes Highlight sind die Auflagen der Liegen am Strand. Sie können auch als Schwimmauflagen im Wasser genutzt werden.
- Zimmer
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten eine Beachfront Verandah Suite was im nachhinein die richtige Entscheidung war. Unser Zimmer lag im zweiten Stock mit direktem Meerblick. Es gibt auch Zimmer, die an der vielbefahrenen Straße liegen und daher deutlich lauter sind. Auch ein Artriumzimmer wäre wohl deutlich lauter gewesen, weil sie ohne Fensterscheiben ausgestattet sind.
- Restaurants & Bars
Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben vorwiegend im Hauptrestaurant "The Palms" zu Abend gegessen. Hier gibt es auch das Frühstück. Zum Abendessen gibt hier fast täglich auch musikalische Untermalung in Form von Bands, die auf der Bühne in diesem Saal spielen. Die Musik war immer gut, aber für unseren Geschmack beim Essen etwas zu laut. Zweimal haben wir im á la Carte Restaurant "Patio" gegessen. Das Essen war gut, allerdings mit langer Wartezeit auf das Hauptgericht, einmal sogar über eine Stunde (wg. Personalmangels). Hier gibt es auch gute Pizza aus dem Steinofen.
- Service
Den Service können wir leider nur als "eher gut" bewerten. Die meisten Mitarbeiter in dem Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Bei so einigen merkt man allerdings, dass sie nicht so viel Lust auf ihren Job haben... Leider war unsere Klimaanlage in den 8 Tagen unseres Aufenthaltes defekt. An drei Tagen funktionierte sie gar nicht, an zwei Tagen war die Kühlfunktion defekt. Wie soll man sagen, man war stets bemüht, das Problem zu lösen... aber man hat es irgendwie nicht so recht hinbekommen und irgendwann war es uns dann auch egal, wir hatten mehrmals darauf hingewiesen. Zum Schluss waren dann alle Sachen im Zimmer feucht und auch der Boden trocknete nach dem Wischen nicht mehr ab. Wie gesagt, bei Problemen ist man stets bemüht.
- Lage & Umgebung
Das Hotel liegt in Negril, ca, 1,5 Std. vom Flughafen in MoBay entfernt, direkt am schönen Sandstrand. Wir haben hier eine Woche Badeurlaub gemacht, nachdem wir vorher auf Rundreise in Jamaika waren. Wir haben dieses Hotel dann nicht mehr verlassen, daher können wir nichts zum Umfeld des Hotels sagen,
- Sport & Aktivitäten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Ihre Kritikpunkte wurden an das Hotelmanagement weitergegeben, damit die Hotel-Standards wieder hergestellt werden können. Wir wünschen Ihnen jetzt schon eine besinnliche Vorweihnachtszeit!