Sylke R. (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit Abstrichen

Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Positiv zu erwähnen sind das viele Grün der Anlage, der wunderschöne weitläufige Strand und stets genug freie Liegen. Toll ist das vielfältige kostenfreie Wassersportangebot (Schnorcheln, Katamarantour, paddeln...). Auch haben die a la card Restaurants ein gutes Angebot. Vom Hauptrestaurant kann man das leider nicht behaupten. Die Zimmer sind einfach, aber ganz hübsch. Negativ fiel der Geräuschpegel auf. Da die Anlage an der Hauptstraße liegt und die Wohneinheiten offen sind (Gazefenster), hat man das Gefühl, dass die Fahrzeuge durch das Zimmer fahren. Auch wurde ein größeres Haus direkt am Strand saniert (Geräusche eines Bohrhammers über Stunden täglich...). Daher fragten wir bei TUI an, ob Bauarbeiten bekannt wären. Wir bekamen nach Rücksprache mit dem Hotel eine Mail, in der uns mitgeteilt wurde, dass der Baulärm aus dem Nachbarhotel käme (was komplett gelogen ist). Sehr laut ist es auch während des Abendessen im Hauptrestaurant und im darüber liegenden asiatischen a la card Restaurant, da zu dieser Zeit schon das abendliche Showprogramm läuft. Gespräche sind so gut wie nicht möglich. Zum Personal ist zu sagen, dass das männliche Personal fast ausnahmslos nett war. Bei dem weiblichen Personal in den Restaurants war das Gegenteil der Fall. Wenn man mal etwas nicht verstanden hatte und nochmal nachfragte, waren die Damen genervt, rollten mit den Augen oder äften nach und brachen zum Teil in lautes Lachen aus. Solch einen Umgang haben wir in einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet.

Dauer:3 Wochen im April 2024
Vorname:Sylke R.