Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel.

Sehr schlecht

Kein 5 Sterne Hotel. Lage (direkt am Strand und nur wenige Meter von der Straße, sehr laut, entfernt), Zimmer im Haupthaus sehr schlecht und sehr stark renovierungsbedürftig. Alt und billig. Housekeeping sehr schlecht. Preis/Leistung stimmt in diesem Bereich überhaupt nicht. Restaurants, Bars sehr nett. Essen ist gut und auch die Aktivitätenprogramme.

• Sehr schlecht
  • Alt und billig. Stark renovierungsbedürftig. Housekeeping kommt nicht vor 16.00 Uhr zur Zimmerreinigung. Auch nicht, wenn man diesen Wunsch äußert. Bis 15.00 Uhr hat erst nach Reklamation funktioniert. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt.

• Gut
  • Essen und Service gut.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants ist gut. Ebenso an der Bar. Es ist alles sehr entspannt und man gibt sich mühe. Allerdings war unser Checkin unfreundlich. Kein "welcome" und nur wenige Informationen. Kofferservice war nur bei Abreise gut.

• Je nach Zimmerlage starker Verkehrslärm. Strand super toll.

Alles all in und in einer guten Qualität. Der Fitnessbereich ist riesig. Allerdings stimmt das Foto nicht. Er ist draußen und nur überdacht, nicht wie auf dem Bild ein klimatisierter Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Susanne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Couples Swept Away zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ihre Kommentare werden von unserem Management-Team vor Ort überprüft. Positive Kritik hilft uns, mögliche Schwachstellen zu beseitigen.