Uschi (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel für den amerikanischen Geschmack

Schlecht

Das Hotel selber ist architektonisch schön, verfügt über einen sehr schönen Strand, ist allerdings auch direkt an einer sehr befahrenen Strasse. In den Garden View Zimmer ist dadurch auch nachts der Verkehrslärm deutlich zu hören. Das Hotel wird überwiegend von Amerikanern genutzt, daher wohl auch das Speiseangebot. Internet ist kostenlos zu nutzen, das war sehr angenehm. Es regnete täglich, manchmal nur eine Viertelstunde, manchmal auch länger. Am Strand gibt es Sandflöhe, da sollte man reines Aloevera dabei haben, das hilft gegen die Bisse der Biester. Als Mitbringsel für zu Hause auf jeden Fall Rum und auch den Cream-Rum, der ist wirklich gut, besser als alles, was man in Deutschland kaufen kann.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, wurden auch regelmässig gründlich gereinigt und verfügen über einen sehr schönen Balkon. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse, das war schon sehr schön. Die Minibar ist hervorragend gefüllt und wird auch täglich aufgefüllt. Da es abends im Restaurant kaum ansprechende Unterhaltung gab, haben wir unsere Abende auf der Terasse verbracht und die Minibar genutzt.

• Schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant entsprach auf keinen Fall den angezeigten Sternen. Das Buffet war relativ klein, bis auf das Nachtischbuffett, das war recht vielfältig. Wenn man aber nicht so gerne süss ist, hat das auch nichts genutzt. Das Frühstück im Hauptrestaurant war für mich indiskutabel. Omelett / Eierspeisen in jeder Variation - aber wer isst schon jeden Morgen Omelett? Wurst gab es zum Frühstück überhaupt nicht, eine, maximal 2 Sorten Käse. Die Marmelade war täglich verschimmelt, da nutzten auch unsere Reklamationen nichts. Immer wieder die gleichen Marmelade-Päckchen. Im "Patio" - einem weiteren Restaurant, konnte man zwar ebenfalls frühstücken, aber auch hier nur süsses Frühstück bzw. Eier/Omelett. Das Hotel verfügt darüber hinaus noch über ein Restaurant mit internationaler Küche, das "Feathers". Hier muss man vorreservieren. Das Essen ist gut, allerdings ist es im Restaurant so kalt, das wir trotz Jacke eiligst gegessen und dann wieder geflüchtet sind. Einzig das "Lemon Gras" (Vorreservierung) bot einen super Service mit sehr guter Küche und hat wirklich die Note 6 verdient.

• Sehr schlecht
  • Wir waren nicht zufrieden. Im Hauptrestaurant musste man anstehen, um einen Platz zugewiesen zu bekommen und hatte keine Möglichkeit, sich trotz freier Tische einen Platz auszusuchen. Das Personal war - bis auf ganz wenige Ausnahmen - im Hauptrestaurant nicht sonderlich freundlich. Da waren wir von Kuba und Taiwan was ganz anderes gewöhnt. Die deutsche Mitarbeiterin war zwar freundlich, hat aber nichts dazu getan, unseren Beschwerden abzuhelfen.

• Die nächste Ortschaft ist Negril, ca. 5 km entfernt. Bei unserer Anreise haben wir eine Rundfahrt durch Negril gemacht. Dort gibt es einige schöne Aussichtspunkte. Allerdings hat uns die Entfernung nach Negril davon abgehalten, nochmal hinzufahren. Wir hatten auch vor dem Aufenthalt in Negril eine 7tägige Rundreise unternommen und so stand uns der Sinn mehr nach Strandurlaub und faulenzen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz und ein relativ gut ausgestattetes Fitness-Studio. Der Pool ist relativ klein.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Uschi