Doris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandEntspannter Strandurlaub im Paradies

Gut

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, es gab zwischendurch sicher einiges was nicht so toll war, großteils hat es aber gepasst! Die Hunde am Strand, die dauernd bei oder unter den Liegen gelegen sind und die vielen Katzen sind sicher nicht jedermanns Geschmack. Dass die Katzen sich auch überall im Restaurant (und auf den Sesseln der Gäste) aufhalten, finde ich nicht in Ordnung. Zu Silvester gab es ein tolles Buffet, die Musik auf der Bühne war … naja … stimmungsvolle Musik am Silvesterabend stelle ich mir anders vor. Etwas schwungvolle Tanzmusik hätte uns besser gefallen, die Cocktails schmeckten alle gleich ;und schauten teilweise auch gleich aus) - egal was man bestellte 🤷‍♀️!

Sicher nicht die neuesten, aber top top sauber, uns war das Zimmer etwas zu dunkel, es gibt leider als einzige Lichtquelle 2 Nachttischlämpchen, wir hätten uns eine Handbrause gewünscht! Die Veranda mit der Hängematte ist ein Traum!!! Angeblich kann man sich wünschen, was in die Minibar kommt - hat leider nicht funktioniert bei uns.

Das Essen hat uns gut geschmeckt! Die Nachspeisen schmecken mehr oder weniger alle gleich, schauen aber schön aus! Kokosnüsse gab es leider um 8.30 Uhr schon nicht mehr - waren immer aus, als wir gefragt haben! Sonst alles toll!

Das Service lässt leider sehr zu wünschen übrig.(Weibliches) Servicepersonal wirkt genervt, demotiviert und gelangweilt. Man muss teilweise ewig warten, bis jemand kommt und einem ein Getränk bringt. Wenn man eine Kellnerin ruft (die meistens in einer Gruppe mit den anderen Angestellten steht, kann es sein, dass sie sich einfach wegdreht und tut, als hätte sie einen nicht gesehen. Man kommt sich manchmal vor, als würde man das Servicepersonal stören!!! Natürlich gibt es auch Ausnahmen, meistens war das aber so. Einmal schrie mich eine Mitarbeiterin an, weil ich 2 (!) Minuten zu früh beim Buffet war - ein absolutes No Go einem Gast gegenüber!!!

Lage am tollen Sandstrand top.

Es gibt wirklich genügend Angebote, sehr vieles kostenlos! Langeweile kommt sicher nicht auf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Kinder:Keine Kinder
            Dauer:1 Woche im Dezember 2024
            Vorname:Doris

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Wir bemühen uns, uns ständig zu verbessern, und nehmen Ihr Feedback gerne entgegen.