Wunderschönes Hotel direkt am Strand in der Bloody Bay. Tolle und gepflegte Poolarea, Strand und FKK-Strandbereich. Gutes und vielseitiges Essen als Buffet und a la carte. Sehr nettes Personal und viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kingsize Boxspringbett super bequem. Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Zimmer mit Balkon, TV und Kühlschrank. Wir waren im Gebäude 5 untergebracht. Dort war es immer sehr ruhig. In der Nähe war ein Jaquzzi, der jederzeit nutzbar war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei jeder Mahlzeit wurde nach Allergien gefragt. Im Hauptrestaurant Frühstück und Mittagessen als Buffet. Abends Buffet oder a la carte. Weitere 3 Restaurants a la carte. Essen war gut, vielseitig und qualitativ hochwertig. Auch glutenfrei oder laktosefrei wurde angeboten. Veggiebar direkt an Poolarea.
Bester Service
Sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen Englisch. Sollte man können
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Bad gab es auffüllbare Spender für Duschgel, Shampoo und Bodylotion. Für jeden Gast gab es eine Mehrwegflasche für Wasser usw mit Logo. Oft a la carte Essen statt großes Buffet. Lokale Künstler jeden Abend.
- Pool
Glasbodenboot, privater Ausflug nach und um Negril, Restaurant auf Klippen mit Labyrinth
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Nicht überfüllt, da viele Gäste lieber am Strand waren. An beiden Enden jeweils ein Jaquzzi
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sowohl Strand als auch separater FKK-Strandbereich waren sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Gabriele, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden das Lob an unser Team weitergeben, denn die Mitarbeiter haben nach Melissa unglaublich viel geleistet, damit unsere Gäste sich in unserem Resort wie gewohnt wohl füllen können. Sie sind ganz speziell der SChlüssel unseres Erfolges. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer vier Resorts zu begrüßen. Herzliche Grüße vom Vertriebs-Team Deutschland