Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub 😊

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, alles war super, Zimmer, Essen, und natürlich Strand und Meer. Der Strand war Mega schön feinsandig und das Wasser so wie man es sich in der Karibik vorstellt. Am Pool waren wir nie. Was auch richtig gut war, war das All-Inklusive Paket, da war ja wirklich alles mit drin, sogar tauchen. Wir würden wieder kommen und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Man hatte alles im Zimmer was man braucht, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmermädchen haben sehr sauber und ordentlich gearbeitet. Jeden Tag hatten wir eine andere aus Handtüchern gefaltete Figur auf dem Bett.😊

• Das Essen war Mega lecker, sowohl am Buffet, als auch in den Restaurants.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gab so viel was man kostenlos machen konnte. Habe noch nie so ein gutes All Inklusive Paket gesehen, sogar tauchen war da mit drin.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank Sabrina für die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Couples Negril genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Kennen Sie unser Treueprogramm für Stammgäste? Es erwarten Sie einige Vorteile.