- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon in einigen Bereichen mehr als renovierungsbedürftig (Badezimmer werden bereits zum Teil neu gemacht), unser Zimmer im Erdgeschoß war unbewohnbar, da es so feucht war, daß es sogar von der Decke heruntertropfte. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, wofür man hier diesen Preis verlangt ist uns noch immer ein Rätsel. Wer Lust hat, sich zu Tode zu trinken, ist hier allerdings bestens aufgehoben, denn so viel Alkohol wie es hier gibt (rund um die Uhr unbegrenzt und auch aufs Zimmer fast unbegrenzt), haben wir noch nirgends erlebt. Dafür hinkt die Küche mit der Auswahl am Abend hinterher, bis auf 2mal Bufett gibt es abends nur Menu (z. B. Burger, Spagetti, Lasagne, Gnocchi - also billigste Verpflegung). Eine ganze Woche fuhr ein Bagger von 9 bis 17 Uhr ununterbrochen am Strand, schob zuerst das Seegras auf einen Haufen, dann wurden riesengroße Löcher am Strand direkt vor den Liegen ausgebaggert und das Seegras hineingeschoben und wieder mit Sand bedeckt. Auch die Liegen und Auflagen gehören ausgewechselt, da sie ziemlich verschimmelt waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut