- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben die 2. Woche unserer Flitterwochen hier verbringen wollen. Aber wir waren total enttäuscht als wir dort ankamen. Ein derart herunter gekommenes Hotel haben wir nicht erwartet! Ich weiß nicht, welches Hotel die anderen Personen hier bewerten oder ob Sie einfach nicht anspruchsvoll sind, ABER für die Kategorie von 4 1/2 - 5 Sternen und den Preis ist das absolut NICHT gerechtfertigt und eine Unverschämtheit! Hier gibt es auch nichts schön zu reden. Die Anlage hat eine Komplettsanierung notwendig, da hilft auch das freundliche Personal nicht. Die Zimmer müffeln derart, dass man nicht einmal die Kleider aupacken konnte. Klar, aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit verständlich, aber in anderen Hotels ist es doch auch möglich, gute, klimatisierte Luft in den Zimmern zu haben. Aber dazu müßte man nunmal die Klimaanlagen erneuern. Wir haben 2 Zimmer gesehen und jedes gleicht dem anderen wie ein Ei dem anderen. Außerdem haben wir mit Meerblick gebucht, aber bekommen haben wir ein seitlich gelegenes Zimmer mit Palmenblick. Die Badezimmer sind in einem miserablen Zustand und an allen Ecken notdürftig repariert. Der Pool schaut nur auf den ersten Blick gut aus. Bei genauerem Hinsehen überall Schimmel, vor allem die Auflagen auf den Liegen haben alle Risse und schimmeln. (Weil man die auch mit ins Wasser nehmen kann!) :-/ Wir haben eine Nacht dort verbracht und wurden dann umgehend umgebucht von Tui (ohne Probleme) und sind ins Grand Palladium gezogen. http://www.grandpalladiumjamaicaresort.com/ Und wir kamen ins Paradies! Und jetzt kommt das Beste: Es war sogar GÜNSTIGER und wir hatten die beste Kategorie, ein Bungalow!!!! Top Meerblick, jeden Abend private sunset, Große Whirpool Badewanne, Außendusche, top Essen usw. Kaum zu fassen! Aber klar, wer keine hohen Ansprüche hat, dafür aber gerne viel Geld bezahlt, der verbringt im Negril sicherlich einen tollen Urlaub. Wir werden bestimmt nie wieder diese Kette buchen und auch keinenfalls weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht