Hotel entsprach unseren Erwartungen, alsauch allen gelesenen Bewertungen. Zimmer (Beach Front Site) war sauber, genügend groß und die Minibar war immer nach Wunsch bestückt. Das Essensangebot war abwechslungsreich aber auf amerikanische Gäste abgestimmt. Die Speisen waren frisch jedoch bedurften diese einiges an Nachwürzung, je nach Amigeschmack. Österreicher waren nicht zu sehen, wenige deutsche Paare waren anwesend. Die AMI beherrschten die Szene, aber bis auf wenige "Jugendliche" war dies nicht störend. Die Freizeitangebote waren perfekt und die Annimationen waren, da wir keinen Wert darauf legten, so dezent dass wir eigentlich nichts störend davon merkten. Jamaika ist immer eine Reise wert und das Hotel war das Beste was wir bis dato erlebt haben. Erholung pur und unsere Hochzeit war perfekt organisiert.
Keine Wünsche offen, Klimaanlage und ggf. Deckenventilator halfen uns die tropischen Temperaturen und hohe Luftfeuchtigkeit angenehm zu vertragen
Wer AMI kost liebt ist perfekt aufgehoben, fast food fast überall, frische Fische oder frisches Seafood war nicht wirklich vorhanden, meistens in Buffetform warmgehalten, aber die Auswahl war großartig punkto Variationen an Fleisch, Fisch, Vegi, oder Süßes. Getränkeservice war hervorragend aber nicht aufdringlich auf alkoholische Getränke ausgerichtet.
Perfekt, zuvorkommend und sehr freundlich
Lage am Strand perfekt, garantierter kitschiger Sonnenuntergang inklusive, nichts für Nachtschwärmer ausserhalb der Hotelanlage, da nur mit Taxi Turistenburgen erreichbar. Aktivitätenangebot innerhalb des Hotels mehr als ausreichend mit super Betreuung. Ausflüge in die Umgebung teuer und anstrengend bezüglich schlechter Strassen und verrückten Busfahrern (Zeit ist Geld).
Wer es will, war vorhanden mit sehr dezenter Animation. Der Strand, das Pool waren einzigartig perfekt betreut und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Adolf |