- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns als Reiseziel für unsere Flitterwochen Jamaika ausgesucht und haben dies zu keinem Zeitpunkt der Reise bereut. Nach 6 Tagen Rundreise sind wir im Couples Negril angekommen und wurden sehr herzlich, mit Sekt, begrüßt. Wir wurden dann direkt in unser Zimmer gebracht und uns wurde alles erklärt (Minibarbestellungen, versch. Schalter für Fön und Ventilator, etc.). Der erste Abend dann war überwältigend. Es gab Essen im Hauptrestaurant nach Karte. 5 Gänge und einer leckerer als der andere. Und so war es die ganzen 8 Tage. 3x die Woche gab es Buffet und den Rest ein 5 Gänge-Menü nach Karte (man konnte natürlich auch den ein oder anderen Gang auslassen). Man konnte eigentlich den ganzen lieben Tag lang essen und dem zu widerstehen war nicht so leicht, da das Essen einfach super war, ob morgens, mittags oder abends. Der Service bei den Mahlzeiten war immer tadellos, sobald ein Teller leer war oder man fertig war, kam jemand und hat abgeräumt. Handtücher hat man (ob man wollte oder nicht) 2x am Tag frisch bekommen, abends wurde einem das Bett für die Nacht aufgeschlagen und es lag jeden Abend eine andere "Gute-Nacht-Karte" mit Bildern vom Hotel auf dem Bett. Das Zimmer war immer sauber und allgemein die ganze Hotelanlage auch. Irgendwo wurde immer gewässert, gepflanzt, gekehrt etc. aber nie so, dass es wirklich aufgefallen ist. Die ganzen Sportangebote, die angeboten wurden, haben wir gar nicht genutzt, aber da ist alles dabei, was das Herz begehrt. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub, genau der richtige für die Flitterwochen und wir würden auch immerwieder in das Hotel "Couples Negril" reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut