Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandDas erste und das letzte Mal

Schlecht

Das Couples ist ein in die Jahre gekommens Hotel, hat dafür aber eine wunderschöne, bewachsene Anlage. Das Meer und der Strand sind ein Traum. Allerdings liegt hier viel im Argen... Essen: Das Essen sowie der Service waren in den Spezialitäten Restaurants sehr gut. Im Hauptrestaurant war das Frühstück immer dasselbe, keinerlei Abwechslung und nicht schön angerichtet. Das Abendessen konnte mit wenig Auswahl und zum Teil mit schlechtem Essen glänzen! Einzige Ausnahme war das Grillrestaurant, wenn es Hummer gab. Keine 5 Sterne! Service: Mit Ausnahme der Spezialitäten Restaurants war der Service zum Teil unterirdisch, unfreundlich und man fühlte eine extreme Lustlosikeit beim Personal. Wir wurden sogar beim Stranddinner dumm angesprochen, weil wir uns erlaubt haben, den Ober freundlich (!) zu rufen. Ebenso hatten wir am Zimmer einmal eine verstopfte Toilette. Nach 3 x anrufen an der Rezeption und einem Donnerwetter an dieser, wurde das Problem endlich behoben. 5 Sterne - sicherlich nicht! Sauberkeit: Die Zimmer werden erst sehr spät am Nachmittag mehr schlecht als recht gereinigt, mal gibt es wenig frische Handtücher, mal wieder viel zuviele. Die Tische an der Poolanlage mit wunderschönem Blick zum Meer werden nicht abgewischt oder auch gar nicht abgeräumt. Die Tische in den Restaurants kleben und sind mit schutzigen Platzdeckchen geschmückt. 5 Sterne - Fehlanzeige! Entertainment: Sehr gut und wirklich begabte Sänger vor Ort, allerdings hat man leider nach der Show einen Gehörschaden. Wir waren mal in der Pianobar, dort wurden die oben hängenden Gläser abgenommen, damit diese bei Beginn der Disko nicht von den Lautsprechern herunter geschüttelt werden. Das hat uns echt eine Mitarbeiterin erzählt. Geht`s noch? Alles in Allem....Hotelanlage schön, Service unterirdisch und unfreundlich mit Ausnahmen. Essen sehr mäßig. Das erste und das letzte Mal Couples! Viel zu überteuert. Wir waren sehr enttäuscht, und wir kennen viele 5 Sterne Hotels. Das Couples würden wir mit 3 Sternen einschätzen.

• Etwas abgewohnt. Beim Duschen schwimmt das ganze Bad, weil die Trennscheibe zu kurz ist.

• Spezialitäten Restaurants sehr gut, auch der Service. Ansonsten werder schän fürs Auge, noch gut. Service ist interessant aufgeteilt, man gibt einfach den Wunsch des Gastes an einen anderen weiter und der vergisst es dann. Oder hat keine Lust.....

• Sehr schlecht
  • Nicht alle Mitarbeiter, aber die meisten unmotiviert und unfreundlich. Kein karibisches Lächeln zu finden.

• 2 Stunden Transfer bei mörderischem Verkehr. Sehr anstrengend.

Haben wir nicht genutzt. Entertainment sehr gut, aber für uns unerträglich laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Gabi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie eine schlechte Erfahrung hatten. Wir werden Ihr Anliegen an das Management-Team weiterleiten, damit die angesprochenen Punkte entsprechend überprüft werden. Es ist das Bestreben der Couples Resorts einen erstklassigen Service zu bieten. Kritik nehmen wir an als Möglichkeit, uns zu verbessern.