- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Couples Negril gebucht aufgrund des guten Bewertungsdurchnitts hier bei Holidaycheck!! Zum ersten mal wurden wir so richtig enttäuscht! Es ist uns ein Rätsel wie dieses Hotel einen so hohen Bewertungsdurchschnitt halten kann. Abgewohnt, Schmuddelig und Renovationsbedürftig haben wir dieses Hotel erlebt. Das Zimmer, alt und feucht! Die Bettlaken waren nass bevor man überhaupt ins Bett steigen konnte. Das Restaurant hatte den Charme einer alten und dunklen Kantine wie es sie wohl seit Jahren gar nicht mehr giebt. Das Essen war kein 4* Niveau. Alles was beim Mittagsessen übrig blieb, wurde einem am Abend in einer anderen Form wieder vorgesetzt. Etwas beinflusst hat unseren Eindruck auch die Qualität der Gäste. 99% Amerikaner (eigentlich mögen wir Amerikaner) die sich rund um die Uhr volllaufen liessen und gegrölt haben wie im Pub während eines Fussballspiels. Diese betrunkenen Gäste machten auch die Strandbar sowie den Poolbereich unsicher und somit schmuddelig. Fairheitshalber müssen wir erwähnen, dass wir nach einem Tag und einer Nacht zur Reseption gingen und einen Hotelwechsel verlangt haben. Hier wurden wir toll bedient und konnten gleich am nächsten Tag ins neu Renovierte Couples Tower Isle in Ocho Rios wechseln. Danke nochmals. Anhand der Annahme unserer Reklamation sowie unseres Wunsches gehen wir davon aus, dass wir nicht die ersten waren. Der Strand war übrigens sehr schön. Klares Wasser und weisser Sand. Dafür keine Schirme und somit fast kein Schatten. Betonen möchten wir auch, dass wir ein Hotel nach dessen Klassifizierung sowie dessen Preis bewerten. Wäre das Couples Negril ein 3* Resort mit dem halben Preis, wäre unsere Bewertung angemessen ausgefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht