Arzu (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Dreadlock Holiday

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hübsches Toskanisches Countryhaus mit toller Inneneinrichtung ist das einzige positive dass ich über CR Il Frassine behaupten kann. Unser Zimmer im 1. Stock des Hauses war durch eine offene Stiege und eine pseudo-Tür von dem anderen Wohneinheit entfernt dass man die kleinste Geräusche, (insbesondere die aus dem Badezimmer) wahrgenommen hat wie in dem eigenen Raum. Es ist ein schreckliches Erlebnis, wenn man dauernd das Gefühl hat, dass man Fremde im eigenen Schlafzimmer hat. Weiteres, verdienet was man in der Früh serviert bekommt, verdient nicht den Namen Frühstück. 3 Stück Eierkuchen, eine Handvoll Kekse, 5 Stück -nicht mehr frisches Zwieback und Marmelade. Butter hat erst nicht gegeben, nach 15 Minuten von irgendwo hergetrieben. 1 1/2 Tassen Kaffee, (für die Milch haben wir nochmals fragen und 10 Minuten warten müssen) und grüner statt wie gewünscht schwarzer Tee waren die einzige Getränke. Das Resort befindet sich in "middle of nowhere" was Selbstversorgung erschwert. Wegen der steilen Schotterstraße die zum Resort führt, braucht man ein hochbeiniges, am besten geländegängiges Fahrzeug überhaupt dort hin zu gelingen. Il Frassine war absolut der schlechteste von den 4 Unterkünften wir heuer in unserem Italien Urlaub gebucht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft