Dreimal für einen Kurzurlaub in dieser ruhiger Anlage zu Gast, die in einem blühenden Garten eingebettet ist. Die Bungalow-artig angereihten Einheiten wirken idyllisch und einladend; die Räumlichkeiten sind großzügig bemessen, geschmackvoll hergerichtet dem Namen der Anlage Rechnung tragend. Allerdings wird der Gast Wermutstropfen schlucken dürfen. Klemmende Türen oder auch einmal eine tropfende Decke (in der Regenzeit) haben uns nicht beglückt; wir haben trotz des geschmackvollen Ambientes bedauert, dass in den 3 genutzten Zimmern die Kopfkissen-Inletts leider längere Zeit nicht gereinigt wurden. Wir haben auf verschwitzte Kissen verzichtet und 'ohne' die Nachtruhe gesucht. Sitzmöbel werden vor den Einheiten drapiert; Stoffeinlagen, um in diesen sitzen zu können, werden erst auf Nachfrage bereitgestellt - schade ... Die kulinarischen Leistungen haben uns nicht überzeugt, obwohl ansprechend offeriert, aber ... Dass trotz Nachfrage über eine Stunde auf die Rechnung gewartet werden mußte, läßt erkennen, dass das freundliche Personal ab und an über das Vermögen gefordert ist und auf die Gastronomie-/Hotelerieanforderungen noch herangeführt werden muß.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Schauinsland |