Ruhig gelegene Anlage mit Bungalows in sehr schönem Garten. Einfache Zimmer mit Kamin im Winter, da es kalt werden, Kann sehr gutes Personal mit guten Sprachkenntnissen, im Zentrum
Schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre, jedoch laut im Bungalow 1.
Die Hotelanlage liegt nicht direkt an der Hauptstrasse und ist deshalb vom Verkehrslärm abgeschirmt. Die Hotelanlage besteht aus zirka 16 Bungalows, wobei wir im Nummer 1 vermutlich das lauteste Bungalow hatten, da direkt neben dem Parkplatz liegend.
Schönsten Hotel auf unserer Reise! Sehr schicke Zimmer, aber ohne Klima. Zimmer waren sauber und hochwertig. Sie wirkten relativ neu.
Wir waren hier im zusammenhang mit einer Rundreise von Berge&Meer.
Wir waren auf unserer Rundreise durch Madagaskar für eine Nacht dort. Sehr grosszügige Zimmer. Wir hatten ein grosses Doppelbett. Mückenstecker war vorhanden. Gratis WiFi in den Zimmern und im Restaurant.
Während einer Madagaskar-Rundreise habe ich mich für zwei Nächte in diesem Hotel aufgehalten. Es handelte sich um das beste Hotel der gesamten Reise. Es gab zum Frühstück Buffet mit Käse und Wurst. Alle Zimmer sind recht geräumig, mein erstes hatte einen Fernseher und Safe, das in der späteren Übernachtung nur einen Safe. Nach und nach werden hier offenbar auch die Armaturen im Bad durch neue ersetzt. Ein schöner Innenhof mit Rasen lädt zum relaxen ein.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wenn auch unser Bungalow etwas abseits lag. Ein besonderes Highlight ist mit Sicherheit der wunderschön angelegte Garten
Ich war mit einer Reise Grupe dort mit Diamir.
Ich habe ein Haus für mich gans aleine leider nur für eine Nacht.
Miten im Gartenanlage sehr schön die Zimmer gut eingerichtet mit Kamin Ofen.
Das Früstück war auch gut.
Abens sind wir mit der Grupe in ein Restaurant essen gegangen und Mit 2 Mann abens noch in die Diskothek gegangen mit Reiseleiter und Fahrer.
URL: http//www.couleurcafeantsirabe.com/