Hanna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Nett aber nicht herausragend

Ganz nett. Die Lage ist sehr gut und der Ausblick vom Wohnzimmer auf den See wunderschön! Jedoch könnte man für den Preis pro Nacht doch eine etwas modernere ausgestattete und auch sauberere Wohnung erwarten.

• Schlecht
  • Teilweise ist das Inventar doch sehr veraltet. Auch die Sauberkeit könnte verbessert werden (Insekten, Staub, Geruch im Badezimmer)

• Alle Fragen wurden uns nett beantwortet. Jedoch finde ich könnte man bei dem Preis pro Nacht schon verlangen, dass die Bäder mit Klopapier ausgestattet werden + Geschirrspültabs für die ganze Woche zur Verfügung gestellt werden.

• Gute Lage, wunderschöner Ausblick auf den See vom Wohnzimmer aus!

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hanna

Berechtigte Kritik wäre willkommen, doch Frau Hannas Vorhalte wachsen aus anderer Quelle: Wer um die Aufenthaltsmiete für 9 Personen anfragt, mit dem Angebot für diese Gästezahl einverstanden ist, dann aber als Gruppe von 11 Personen anreist, dem wird klarerweise auch der Gesamtpreis für 11 Personen verrechnet - und zwar exakt gemäß der Preisstaffel auf unserer Homepage, nämlich mit € 14,50 pro zusätzlicher Person und Nächtigung. Unmut darüber mittels Kritik an Zimmer / Service / Hotel zu verschleiern, ist wahrheitswidrig: Fr. Hanna bat schon vor Anreise telephonisch um Geschirrspülmittel, also wurde ihr solches (ebenso wie Geschirrspülertabs, Salz, Pfeffer u.ä. Grundausstattung) bereitgestellt. Und dass alle 4 WC mit Toilettenpapier ausgestattet übergeben wurden, ist ja wohl selbstverständlich - immerhin sind wir seit 2012 als Qualitätsbetrieb zertifiziert. Womit sich auch eine Rechtfertigung für angeblich "sehr veraltetes" Inventar erübrigt, denn mit solchem wäre die Qualitätsbewertung des Landes Kärnten gar nicht möglich. Auf die Meldung von "Insekten im Haus" wurde sofort Nachschau gehalten: in einer der 6 Glasschalen des Wohnzimmerlusters fand sich tatsächlich eine (einzige) Wespe! Viel eher hätten wir uns Lob für die Bettenqualität erwartet, da Frau Hannas Gruppe die erste war, die auf im Vormonat neu angeschafften Matratzen schlief.