- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war der schlimmste Urlaub den ich je gemacht habe. Das Hotel war immer noch nicht fertiggestellt und die Zimmer im alten Teil der Anlage waren furchtbar. Wenn überhaupt sollte man Superior buchen wobei der Preis hierfür völlig überzogen ist. Wir hatten ein Zimmer im alten Montemar. Es gab da einen Schrank der nicht größer war als ein Spint. Unterbringung von Klamotten unmöglich denn es gibt auch keine Ablagemöglichkeiten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Essen war das Allerletzte sowas habe ich in keinem Hotel bisher erlebt. Das Essen war täglich kalt, es war teils undefinierbar ( es gab leider keine Hinweisschilder um was es sich da handelt ) und es gab ewig das gleiche. Um 9 Uhr 30 wurde das Frühstück langsam abgeräumt obwohl das Langschläfer ja bis um halb elf gehen sollte. Das Personal im Speisesaal war teils sehr unaufmerksam und es hat ewig gedauert bis die Behälter mal wieder nachgefüllt wurden wenn überhaupt. Der Speisesaal hat eine Bahnhofsatmosphäre denn es gab fast nur Tische für 12 Personen. Es war da sehr laut und ungemütlich. Das einzig Positive war der Strand. Es gab ausreichend Liegen nur mit den Auflagen war es knapp. Gab es mal etwas zu reklamieren musste man Geduld mitbringen und etliche Male erneut an die Rezeption. Das hat richtig genervt. Einen Ausflug nach Rhodos-Stadt kann ich empfehlen am besten mit einem Leihwagen denn der kostet weniger als der Bus. Wir haben 25 Euro bezahlt. Die Altstadt ist klasse es war richtig toll. Diese Anlage aber nie nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht