Siegfried (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung nach Renovierung (Quelle:Quality Manager Hotel Costa Lindia Beach)
Größte Enttäuschung als Griechenlandfan

Der Standardbereich verdient nicht einmal 3 Sterne. Als solcher war er ausgewiesen. Der 4 Sternebereich war nicht mal bei Auszug am 10. 06.2007 fertiggestellt. Die Zimmer im Standardbereich sind stark renovierungsbedürftig. Matrazen sind das Größte. ( alt, durchgelegen, verschmutzt) Duschen konnte man bei den Duschvorhängen im gesamten WC Bereich. Kühlschrank erst am 2. Tag auf Nachdruck gefüllt. Baustellen im Hotelbereich. Auch angrenzend. Überdruchschnittlich viele Italiener. Dementsprechend auch das Animationsprogramm. Und es waren viele deutsche Urlauber dort. Speisesaal war am 07. 06.2007 noch nicht fertig. Überall Baustellenschmutz, der gesamte Rezeptionsbereich war verstaubt-durch Baumaßnahmen für den Speisesaalbereich im Keller. Reinigungskräfte und Servicepersonal waren ok. Zum telefonieren mussten wir in das Hotel auf der anderen Straßenseite. Nach massiven Beschwerden konnten wir dann 5 Tage später in ein sehr gutes Hotel umziehen. Jetzt hatten wir doch noch Urlaub. Angeboten wurde uns ein Umzug innerhalb des Hotels in den 4 Sternebereich. Natürlich unter der Bedingung, 20,- Euro pro Tag zuzuzahlen. Eine Frechheit ohnegleichen. Dafür hatten wir dieses Hotel bereits als Superfrühbucher am 12. 10. 2006 gebucht. Es sollte laut Beschreibung ja Anfang 2007 fertig sein. Wurden am 5. Tag in ein anderes Hotel untergebracht. Dies ohne Zuzahlung! Als Empfehlung. Costa Lindia Beach Resort - Nie wieder ! Dass es auf Rhodos auch anders geht, hat uns das Lindos Royal Village gezeigt.

• Schlecht
  • Bereits unter Hotel allgemein aufgeführt.

• Schlecht
  • Für das Restaurant am Strand musste man sich anmelden. Etwas Anderes oder Besseres hat es hier aber auch nicht gegeben. Essen war reichlich und in guter Qualität. Der Speisesaal war eine Notlösung. Der eigentliche war ja noch im Bau befindlich. Essen wurde in Lieferwagen gebracht.

• Angestellte höflich und zuvorkommend. Im Rezeptionsbereich gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war auch ok. Reiseleiterin kümmerte sich um Belange.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ok. Liegen gab es zu diesem Zeitpunkt genügend. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Abendanimation nur auf italienisch. Transfer ok.

• Schlecht

Tennisplatz war überbaut, diente als Werkzeug- und Materiallager. Eine Show-Bühne gab es, aber wie gesagt, alles nur auf italienisch. Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Strandbar war trotz Ankündigung im Katalog nicht für Urlauber Ultra AI. Ja richtig, wir hatten Ultra AI gebucht. Rutschen für Kinder konnten nicht genutzt werden. ( auch Baustelle )

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht