Erhan und Ewa (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Hotelanlage sehr schön. Überall Pools zum schwimmen. Das Meer auch sehr schön sehr klar, dafür aber steinig. Für ein 4 Sterne Hotel sehr sehr schlechter Service. Hätte mehr erwartet. Getränke sehr schlecht. Essen wenig Auswahl. Das Hotel bekommt von mir 3 Sterne nur für die Hotelanlage und das Meer ansonsten noch schlechter.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten einen 2 Stöckiges Zimmer mit einem Balkon mit Meeresblick.

• Schlecht
  • Wir konnten ab dem 2. Tag ausser Bier und stilles Wasser nix mehr trinken, weil alles komisch geschmeckt hat. Alle Getränke mit Sprudel ( Mineralwasser, Fanta, Cola...) waren sehr billig. Wirklich sehr schlecht. Auch die Alkoholischen Getränke billigste vom billigsten. Wir konnten Wodka nur mit Orangensaft trinken. Irgendwann hatten sie im Hotel kein Orangensaft mehr. Eis ist auch mal im ganzen Hotel ausgegangen. Unglaublich. Wir haben eigentlich unsere ganzen Getränke von draußen gekauft. Alles inkl Alkohol. Essen war im Restaurant war wenig Auswahl aber In Ordnung. Dafür war am Mittag beim Snack Bar das Essen sehr gut. Die haben immer frische Pizzen gemacht. Ab 24 Uhr gab es gar nix mehr im Hotel.

• Schlecht
  • In der Minibar waren 6 Getränke und wurden nicht mehr aufgefüllt. Wasser mussten wir uns selber kaufen, da man im Restaurant oder an der Bar auch keine Flaschen bekommen hat. Die Bedienung im Restaurant war gut. Auch der Ioannis am Pool Bar war sehr freundlich und auch sehr schnell. Im Gegensatz der am Strandbar war sehr sehr langsam. Ihm hat es nicht interessiert wieviele Gäste da warten. Er hat immer mit dem selben Tempo ausgeschänkt. Ein zweiter kam leider auch nicht dazu. Im Allgemeinen ist der Service sehr schlecht, da ich was anderes gewohnt bin.

• Es gibt nicht viel um das Hotel. Paar Geschäfte zum einkaufen.

• Sehr schlecht

Bis auf Billard habe ich nix gesehen. Animation gab es eh nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Erhan und Ewa

Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse zu schildern und unser Haus zu bewerten. Wir legen großen Wert auf Gastkommentare und Kritik jeder Art, denn so bekommen wir die Möglichkeit, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service ständig zu verbessern. Jedoch ist es bedauerlich zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen überzeugt waren. Erlauben Sie uns bitte einige von Ihren genannten Punkten klarzustellen: Minibars sind laut Hygiene-Maßnahmen des Covid 19-Protokolls nicht erlaubt. Wir haben sie trotzdem bei Ankunft der Gäste gefüllt, damit unsere Gäste mindestens am ersten Tag in ihrem Zimmer gleich was zu trinken haben. Wenn Sie Wasser an den Restaurants bestellen, erhalten Sie hochwertiges Flaschenwasser in Glas. Wir möchten unseren Gästen eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung während Ihres Urlaubs ermöglichen und bieten Ihnen deshalb eine enorme und feine Auswahl an frische, kalte und warme Speisen aus regionaler Herkunft. Unsere Abteilungsleiter im Restaurant sind jederzeit parat während den Mahlzeiten und sorgen sich stets um einen reibungslosen Verlauf im Restaurant und auch für alle Wünsche oder Reklamationen unserer Gäste. Der Großteil unserer Gäste ist überaus zufrieden mit dem Essen und der Qualität und es ist schade, dass für Ihren Geschmack nicht viel dabei war. Unsere Animation versucht auch das beste draus zu machen, was nur möglich ist. Sie unterstehen leider auch der vielen Maßnahmen/Regeln zur Vorbeugung der Pandemie, wie zb. Kontaktsportarten sind nicht erlaubt, usw. Unser Hotel befindet sich in einem ständigen Optimierungsprozess und die Meinung unserer Gäste hilft uns unseren Service ständig zu verbessern. Jedes Jahr nehmen wir Änderungen und Verbesserungen vor und noch vieles ist in unseren unmittelbaren Plänen. Wir setzen uns als Ziel, unseren Service den Wünschen unserer Gäste anzupassen und uns herzlich um jeden Einzelnen zu kümmern. Falls wir das in Ihrem Fall nicht geschafft haben, tut uns dies sehr leid. Trotzdem hoffen wir, dass Sie unserem Haus eine zweite Chance geben, Sie zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos Das Costa Lindia Team