Sehr schöne Anlage mit wunderschöner Poollandschaft. Die Anlage liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Für uns als Familie perfekt. Auch trotz Corona alles bestens. Personal sehr sehr freundlich.
Wir hatten eine Maisonette Wohnung mit seitlichem Meerblick. Großzügig geschnitten, sauber und schön eingerichtet. Das Zimmer hatte zwei Klimageräte, was im August recht wichtig ist. Das Bad war auch sehr sauber und schön. Außerdem hatten wir einen Balkon Richtung Poollandschaft - sehr schön.
Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Essen international und national. Für alle was dabei.
Sehr nettes Personal, egal ob Gastro oder Rezeption. Auch der Betreuer der Gäste, hat übrigens über 20 Jahre in Deutschland gelebt, war sehr freundlich und immer aufmerksam. Auch alle Auflagen der Coronasituation wurden sehr gut umgesetzt und beachtet. Tische und Liegen wurden nach Benutzung desinfiziert. Abstände am Strand oder Gastro wurden immer eingehalten. Das Essen wurde vom Personal am Buffet ausgegeben. Also keine Selbstbedienung. Aber trotzdem keine lange Wartezeiten. Getränke werden an den Tisch gebracht. Unsere anfängliche Bedenken wegen Corona wurden zerstreut und wir haben uns immer sicher gefüllt.
Die Fahrt vom Flughafen hat etwa 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit einigen Geschäften und Supermärkten. Das wunderschöne Lindos ist nur wenige Minuten mit dem Bus entfernt. Das Hotel hat auch eine eigene Anlegestelle für einen Bootstransfer nach Lindos. Wir sind hin mit dem Bus gefahren und zurück mit dem Schiff. Sehr zu empfehlen !!!!
Haben wir nicht genutzt. Freizeitangebote sind aber durch Corona etwas eingeschränkt. War aber kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Frank |