Marvin (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Kurze Auszeit von Corona - mehr als gelungen!

Meine Freundin und ich wollten während der von Corona geplagten Zeit zumindest eine kurze Auszeit mit Pool und Strand. Diese Auszeit haben wir im Costa Lindia Beach mehr als nur gefunden. Coronabedingt gibt es im Hotel keine Einschränkungen. Die Mitarbeiter tragen alle Gesichtsschutz aus Plastik. Die Gäste sind davon befreit. Das Essen ist weiterhin in Buffetform, durch Zeigen auf die Speisen bekommt man dann seinen Teller zusammengestellt. Dies darf man ruhig beibehalten, da es so deutlich schneller ging als normalerweise.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Doppelzimmer, welches uns absolut ausgereicht hat. Es war alles sehr sauber und nicht veraltet. Von unserem Balkon hatten wir sogar einen seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr hellhörig, aber da unsere Nachbarn und wir nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer waren, hat es uns nicht gestört. Ansonsten hätte man das Zimmer auch problemlos wechseln können.

• Lecker und abwechslungsreich - und ich bin sicher kein anspruchsloser Gast.

• Alles top! Alle mindesten mit gutem Englisch, viele sogar mit deutsch (Rezeption). Immer freundlich, immer nett, immer zuvorkommend. Durch Corona haben die Kellner viel mehr zu tun (Desinfektion, etc.), deswegen musste man beim Essen auch mal eine Minute länger warten - für uns absolut kein Problem.

• Gut
  • In Lardos ist es an sich sehr ruhig. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Bars und Shops, dazu eine Minigolfanlage. Lindos, die weiße Stadt, ist mit dem Bus ca. 15 Minuten entfernt. Man kann sie auch mit dem Taxi oder dem Boot besuchen (jeweils 15 Euro pro Person). Für Rhodos-Stadt oder andere Ziele empfiehlt sich dann aber ein Mietwagen.

• Gut

Viele Pools mit verschiedenen Tiefen zum Schwimmen, Spielen, etc. Animation coronabedingt wenig bis kaum vorhanden. Wellness und Fitnessbereich vorhanden (von uns aber nicht genutzt).

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Marvin