Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Lieblos geführte Clubanlage

Schöne überschaubare Anlage, die bis vor einigen Jahren sicherlich einigen Luxus geboten hat. Leider ziemlich abgewohnt, kaum gepflegt - die Bepflanzung läßt zu wünschen übrig. Mit etwas Mühe könnte man die Zwischenräume der Wohneinheiten sehr schön und liebevoll gestalten. Leider nur lnclusive buchbar, Halbpension oder nur Frühstück wäre hier angebracht - siehe unten. 90% der Urlauber sind Italiener, ist auch alles auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Die wenigen Österreicher und Deutschen, ein paar Russen und Skandinavier werden eher als Urlauber 2. oder 3. Klasse behandelt. Viele Familien und sonst auch bunte Gästestruktur. Wir waren letztes Jahr auf Kos in einer ähnlichen Anlage, die sehr viel reiner, freundlicher und gepflegter war. Das hätten wir heuer aufgrund des Preises und der Bilder wieder erwartet. Leider nicht so geworden. Schade, dass das Management diese Anlage lieblos und nicht gästefreundlich führt - Getränke an der Bar, die bis 18.00 offen hatte, waren oft schon um 16.30 "aus".... Wir empfehlen diese Anlage nicht weiter, vorallem, da sie von Jahr zu Jahr abgewohnter zu werden scheint und die nötigen Renovierungsarbeiten auf sich warten lassen.

• Wir hatten ein SuperiorZimmer in Strandnähe und "weiter oben" gebucht, daher war das auch sehr ok. Größe mit Zusatzbett optimal auch die Terrasse und der seitliche Meerblick waren ok. Es gab Whirlepool, toll, leider aber viel Schimmel rundherum. Silikonfugen offen und keine Augenweide..... Möblierung nett und zweckdienlich. Viele Urlauber hatten aber Probleme mit dunklen, kleinen Zimmern und sehr bescheidener Lage, daher ACHTUNG bei der Buchung. UNser Zimmer war mit Kategorie D bezeichnet.

• In den Beschreibungen wir zwar von Späzialitätenrestaurants geschrieben, es gibt jedoch nur ein Hauptrestaurant - mit Massenabfertigung oder Themenabende, die 2 Tage im Voraus zu resrevieren sind und die gesamte Woche ausgebucht waren - wir gingen dann 3x abends auswärts Essen. Die Speisenauswahl vorallem zum Frühstück lies zu wünschen übrig. Qualität der vorhandenen Speisen war ok. Mittagssnacks in kleinem alternativen Restaurant immer Pizza Margerita und Pommes und Würstel! Hygiene war ok!

• Die Mitarbeiter im Service strahlen Frust aus - kein Wunder bei dem Restaurantchef, der weder grüßen noch lächeln kann und an dem man bei keiner Mahlzeit vorbei kommt! Mitarbeiter billige Arbeitskräfte, mit denen man von der Führung her sehr resch umgeht. Vor allem junge Leute aus den Baltischen Ländern, Rumänien, Slowakei etc. Zimmerreinigung in Ordnung, Mädchen freundlich. Kinderbetreuung war sehr nett, nur es war fast alles auf Italiener ausgerichtet.

• Gut
  • Tolle Lage, gleich vor dem Hotel Busverbindungen in alle Richtungen (fahren ca. alle 30 Minuten), Straße zum Flanieren, kleine Shops und Tavernen in unmittelbarer Nähe, auch Autovermietungen etc. Lindos nur wenige Minuten entfernt, auch Lardos selbst ist sehr nett zum Essengehen.

Poolanlagen sind ok, ausser Kinderpool viel zu klein, keine Liegestühle in der näheren Umgebung. Man mußte mit Sack und Pack immer extra zum Kinderpool, das ca. 40 cm Wassertiefe hatte. Kinderbecken mit ca. 80 cm war auf der Rückseite der Anlage, ganz vom Schuss und kaum genützt. Dort auch keine Rutschen oder andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Großes Pool in Ordnung, ausser nasser Silikonfugen, wo wir dann alles auf den Füßen kleben hatten. Strand nett, sauber und Liegen in 5 Reihen - ab 10 Uhr war leider fast alles mit Handtüchern reserviert!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Mario