Die Hotelanlage ist wunderschön. Wenn dieses Hotel wirklich wie beschrieben 5 Sterne haben sollte (sichtbar angebracht sind diese nicht, auf Nachfrage konnte man plötzlich keinerlei Sprachen mehr :-)) dann nur wegen der optischen Anlage! Sauberkeit ist nicht vorhanden, weder in den Pools, dort befinden sich auch Kakerlaken, Gabeln usw. noch in den Zimmern. Oder in den Restaurants. Dort hat man denke ich noch nie was von Hyghiene gehört. Im Hotel ausschließlich Italiener. Italienische Animation von früh bis nachts. Als Deutscher, Österreicher und Schweizer bist Du Luft für das Personal. Mensch dritter Klasse. Bucht ein anderes Hotel und erspart euch dieses. Viel Geld für wenig Urlaub.
KELLER! Kleines Doppelzimmer mit Abstellkammer (2x2m wenn überhaupt) für die Kinder. Gebucht war gehobene Ausstattung Familienzimmer mit separater Tür. Bekommen haben wir ein Kellerzimmer, Nicht-Italiener sind alle im Keller, auch Familien die mit einem Kind 5000,00 Euro für 10 Tage und Meerblick gebucht haben, waren mit uns im Keller! Die Kinder hatten ein Stockbett, so groß wie das Stockbett war, so groß war auch die Abstellkammer. Mit drei Türen! Zu unserem Zimmer, zum Bad und zum Gang.
Das Allerletzte. In der ganzen Woche gab es kein einziges Mal was griechisches zum Essen. Nur verkochte, salzige Nudeln die in Wasser schwimmen, Pommes zum Frühstück, nämlich die vom Vortag und ungenießbare Würstchen, die wurden dann als Lasagne verarbeitet. Das Frühstück ging noch, alles andere nicht nennenswert. Ein 3 Sterne Hotel würde sich in Grund und Boden schämen. Teller teilweise dreckig, Tischdecken dreckig, Hussen voller Spatzenkot. Atmosphäre italienisch, als Nicht Italiener wurdest Du komplett ignoriert.
Das Personal antwortet einem ausschließlich auf italienisch!!! und das mitten in Griechenland! Ein bischen Englisch ist vorhanden, allerdings nur wenn es nicht um Beschwerden geht, (in diesem Hotel kann man sich eigentlich nur beschweren :-)) Deutsch spricht dort niemand. Habe hier in den Bewertungen gelesen, das Personal wäre freundlich und würde Deutsch sprechen, die waren dann wohl in einem anderen Hotel! Keinerlei Freundlichkeit, Lieblos. Nach reichlichen Trinkgeld an das Reinigungspersonal, war unser Zimmer einigermaßen sauber und wir hatten auch mal Handtücher für alle. Dies ist in diesem Hotel nämlich nicht selbstverständlich, wir hatten auch oft zu 4. nur 1 großes und ein kleines Handtuch. Tote Tiere im Bad konnten wir die ganze Woche über bewundern. Kakerlaken größer als ein 2,00 Euro Stück hatten wir auch. Kinderbetreuung wollten wir nicht nutzen, es gibt allerdings eine auf italienisch und eine auf polnisch. Als wir uns bei der Reiseleitung beschwert hatten, wegen unserem Kellerzimmer und dem scheußlichen Essen, sowie der mangelnden Hyghiene, wurde uns gesagt wir hätten das Billigste vom Billigsten gebucht. Wir haben superior gebucht (bed. oben) und für 7 Tage 2.800,00 Euro gezahlt. Ganz schön billig, gell! Die Reiseleitung von Neckermann tut so als ob sie die ganzen Beschwerden zum erstenmal hört, obwohl vor uns Familien waren, die sich genau über die gleichen Dinge beschwert hat und nach uns wieder Familien die Beschwerden hatten. Unmöglich.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 2 Std. Busfahrt. Außerhalb des Hotels hat man die Möglichkeit Autos zu mieten, es gibt mehrere Supermarkets. Man liegt zwischen Lindos und Lardos, kann aber beides mit Bus / oder Taxi ganz gut erreichen.
Pools waren o.k. Nicht wirklich sauber aber wir haben uns nichts "geholt". Animation nur italienisch oder polnisch. Strand war wunderschön, es gab immer Liegen, Sonnenschirme und nicht so voll. Meer und Strand waren super! Naja bis auf die Duschen am Strand, da kommt nur ein Rinnsal, aber damit kann man leben. Allerdings immer laute italienische Beschallung am Strand. Von Früh bis Spät. Strandbar nur Getränke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|