Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Das Personal war sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Es geht in der gesamten Anlage fast überall treppauf/treppab. Deshalb sollte man gut zu Fuß unterwegs sein. Es gab eine einzige Tafel mit Coronaregeln am Pool. Das war nach unserer Meinung zu wenig. So gab es immer wieder Leute, die weder die Abstände eingehalten , noch sich ans Verbot von Luftmatratzen im Pool gehalten haben. Vielen Dank ans Hotelpersonal für die Geburtstags-Überraschungs-Torten. wir haben uns sehr darüber gefreut
Die Zimmer waren von ausreichender Größe, hell und sauber. Es gab ausreichend Stauraum für unsere Sachen. Die Reinigung erfolgte ,bedingt durch Corona, nach vorheriger Anmeldung an der Rezeption.
Das Essen zu allen Mahlzeiten war schmackhaft und abwechslungsreich. Hätte aber etwas wärmer sein können. Mittags haben wir meist an der Strandbar gegessen. Dort gab es italienische Küche. Die Pizza dort meist sehr lecker. Wir hätten uns etwas mehr Auswahl an Erfrischungsgetränken gewünscht. Es gab Cola & Co der Marke Pepsi und einige sehr süße Instantsäfte.
Der Check in ins Hotel erfolgte per QR-Code und Handy und ging problemlos. Man konnte jederzeit mit Fragen und Wünschen an das Personal an der Rezeption herantreten. Teilweise wurde sehr gut Deutsch gesprochen Großes Lob an Giannis von der Poolbar, er war immer sehr flink , gut gelaunt und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 90 min .Die Hotelanlage war sehr gepflegt und es gab eine große Poolanlage die sich bis zum Strand erstreckte. Es gab in unmittelbarer Nähe ein paar Geschäfte und Lokale, aber da war man in ner halben Stunde durch. Eine Bushaltestelle befand sich direkt neben dem Hotel. Man konnte im Hotel aber auch Autos mieten. Vom Veranstalter wurden einige Ausflüge angeboten.
Es wurden tagsüber einige Animationen angeboten, haben wir aber nicht genutzt Abendanimation gab es auch, haben wir aber ebenfalls nicht genutzt Es gab ein Wellnesscenter und einige Fitnessgeräte. Die Massagen sind sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Jens |