Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein akzeptabler Aufenthalt in schwierigen Zeiten.

Renoviert bitte die Außenanlagen, die Defekte an den Pools und Brücken und kauft Gewürze und einen neuen Grill.

• Wir haben im Costa Lindia Star auf der snderen Seite der Straße unser Zimmer gehabt. Damit waren wir sehr zufrieden. Groß, sauber, gute und ruhige Lage mit Blick auf den Pool.

• Vier aber eher drei Punkte gibt es wegen der Themenabende, die gelungen waren, wegen dem Poolrestaurant und dem emsigen Personal. Das Essen im Hauptrestaurant war nur selten wirklich lecker, daa Gyros nicht knusprig und laff, die Moussaka ohne Charakter, Zaziki ohne Biss, wirklich, am besten waren die Pizzastücke im Poolrestaurant. Und nein.... leider kein event cooking. Den Glauben an die griechische Küche werde ich dank Perikles jedoch behalten. Warum... ich habe nach der Rückkehr selbst griechisch gekocht... geht... muss man halt würzen und auch mal zu Ende braten.

• Das Personal war klasse, freundlich und hilfsbereit, hier ist ein ehrliches Lob angebracht.

• Das Hotel liegt am Meer, soviel stimmt schon, das Hauptgebäude und die ersten Zimmer jedoch ca. 300 m vom Kies-Sandstrand entfernt. Ins Meer geht man am besten in Badeschuhen. Die Hotelanlage rechts vom Haupteingang wird wohl noch genutzt, links davon ist sie seit längerem verlassen. Überhaupt gibt es dort viel Leerstand und noch mehr Abbruchreifes in der Umgebung. Landseits kommt nach 150 bis 200 m gar nichts mehr, dort ist es leider direkt hinter dem Hotelgelände stark vermüllt. Im Ort gibt es einige Super Markets und wenige Restaurants, darunter Bei Perikles... eine wahre Perle. Lecker griechische Küche und nettes Ambiente. Dort waren wir gern. Nach Lindos fährt man am besten mit dem Bus, kein Ding. Dort ist es sehr schön, es gibt auch einen Sandstrand und jede Menge Restaurants. Leider ist die Hotelumgebung wirklich nicht schön, das Hotel jedoch sehr wohl, ursprünglich sicher ein Hingucker gewesen, jetzt aber in die Jahre gekommen. Fünf Sterne sind das aber nicht gewesen, was wir gesehen haben, eher wohlwollend vier. Wer auch außerhalb des Hotels etwas unternehmen will, der muss den Ort verlassen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen