Wunderschönes Hotel, super Essen, tolle Lage, Strand zwar steinig - dafür aber glasklar, Personal super freundlich. Wir waren eine Woche hier und wir wären gern noch länger geblieben - absolut empfehlenswert!!!
Einen Punkt Abzug beim Zimmer. Wir hatten Low Cost gebucht, da es einiges billiger war. Zimmer war sehr hellhörig und auch nicht so super modern. Ich würde jedem empfehlen ein Zimmer am Pool zu nehmen, denn da hat man einen direkten Zugang. Zum Schlafen war das Zimmer aber vollkommen ausreichend.
So viel Auswahl an Speisen hatte ich noch nirgendwo und es hat wirklich alles geschmeckt. Hier sollte für jeden etwas dabei sein.
Bedienung war sehr zuvorkommend. Getränke wurden schnell gebracht und auch nachgefüllt.
In ca. 10 Minuten ist man in Lindos (sehr empfehltenswert) - mit dem Taxi 15 € eine Fahrt. Kleine Geschäfte direkt in der Umgebung.
Trotz Corona haben die Animateure ein sehr schönes Programm angeboten. Tischtennis vorhanden, Billard und auch ein Tennisplatz. Wassersportangebote direkt am Hotelstrand. Poollandschaften sind super und werden täglich gereinigt. Liegen hat man zu jeder Tageszeit bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Monique |