Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel und tolles Ambiente

Gut

Schöne und saubere Hotelanlage, nettes und hilfsbereites Personal. Gute Lage, direkt am Strand (kein Sandstrand). Zum Wohlfühlen gut geeignet. In der gesamten Hotelanlage gibt es kostenfreies WLAN. Der Check-In erfolgt ebenfalls online mit dem eigenen Handy in der Lobby (QR-Code scannen, Name, Perso-Nummer, Nationalität eintragen und absenden)

• Gut
  • Gebucht: Super Sparzimmer, war im Souterrain, Ausstattung war in Ordnung. Wir hatten einen Installierten Föhn, Fernseher, Klimaanlage und Minibar. Die Matratzen waren gut. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Frühstück: ausreichende Auswahl (Crossaint, Kuchen, Ei, Spiegelei, Rührei, Speck, gebratenet Gemüse, verschiedene Müsli, Toast, Brot, Brötchen und verschiedene Beläge, Tee, Kaffee, Säfte (Sirup),...) Mittagessen (Restaurant): nur einmal dort gegessen, war okay Mittagessen (Snackbar): beste Pizza, Pasta, leckere Pommes, Salate, Nachtisch,... Abendessen: immer Pommes, Pasta, Gyros, Suppe, sonst wechselndes Buffet und Nachtisch. Wir sind immer satt geworden und haben lecker gegessen. Gewürze stehen zum eigenen nachwürzen am Buffet zur Verfügung Es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre und man fühlte sich gesehen.

• Gut
  • Hilfsbereites, offenes und freundliches Personal. Kommunikation in Englisch und teils Deutsch, funktionierte aber gut. Personal in den Bars und im Reataurant war sehr aufmerksam und schnell. Wünsche wurden erfüllt. Teils war es sehr voll im Restaurant und an der Strandbar, dann kam es teils zu kürzerer Wartezeit und das Personal war gestresst. Dennoch hat man sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Gute Lage, in 1,7km Ort Lardos (kein Touristischer Ort, aber mit Apotheke und Supermarkt). Mit dem Linienbus in ca 20Minuten Lindos erreichbar. Pro Fahrt 1,80€. Transfer von Flughafen zum Hotel ca 1h, ebenso der Weg nach Rhodes-Stadt. In unmittelbarer Nähe sind mehrere Geschäfte, in denen Souveniers, Wasser,Hygieneartikel, etc. erworben werden können.

• Gut

Es gibt einen Spa-Bereich, Fittnessbereich, Billiardtische, Tischtennisplatte und ein Animationsteam, genutzt haben wir diese Angebote nicht. Durch das Reiseunternehmen hatten wir eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel sebst, gibt es die Möglichkeit einen Mitwagen zu nehmen, außerdem fährt nahe dem Hotel der Linienbus. Am Strand gibt es einen Bootverleih und die Möglichkeit zum Parasailing (vermutlich kostenpflichtig (von uns nicht genutzt). Große Poollandschaft (Kinderbecken mit mehreren Rutschen, Poolbar-Becken, Schwimmbecken mit ca 1,20-1,60m Wassertiefe, Schwimmbecken mit 1,80m Wassertiefe, kleinerer Pool mit Wasserfall ca 1,20m Wassertiefe und einen mittleren Pool mit 1,80m Wassertiefe), desweiteren gibt es eine Wasserrutsche, die aufgrund von Covid aktuell geschlossen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels