Karina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel hätte Potenzial es müsste aber was gemacht

Nette Anlage mit Potenzial .Es müsste einiges Verbessert werden.Sauberkeit in den Restaurants were wichtig. Es gibt nur einen Babypool der leider nicht praktisch liegt.Die anderen Pools sind groß aber leider ohne Babypool.Strand und Meer is schön und es gibt auch viele Liegen.

• Familien Zimmer ist Ok aber sehr hellhörig, Im Badezimmer keine Lüftung und es stinkt immer vom Ablauf rauf. Putzfrau nahm es mit der Reinigung nicht so genau.

• Das Essen war Ok.Es gab Täglich gefühlt immer das gleiche. Obwohl am Meer gelegen sehr wenig Meeresfrüchte. Der Speisesaal ähnelt eher einer Spitalskantine.Sehr lieblos gestaltet.Keine Deko Essen nicht schön Präsentiert, Sauberkeit läst auch sehr zu wünschen übrig.Man bleibt mit den Schuhen kleben.Tisch schmutzig auch Boden nicht sauber.Bin auch enttäuscht vom Personal nicht Freundlich man wartet schon mal bis wer kommt und den Tisch eindeckt.Mit dem Trinken das gleiche es gibt keine Automaten wo man selber was holen kann man ist auf das Personal angewiesen. Nicht viel Auswahl an Getränken.Alles so süss und warm. Man muss schon mehrmals darauf hinweisen das man Eiswürfel möchte.Mehlspesise die ganze Woche das gleiche. Strandrestaurant is das Essen gut gibt leckere Pizza und Pommes.Auch da ist nicht wirklich einladend gestaltet. Und die Sauberkeit bei den Tischen is auch nicjt gegeben.

• Wir hatten eine Beschwerde es wurde schon geschaut es zu Verbessern es war aber sehr mühsam bis das geklappt hat

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 90 min.Leider am Flughafen 2 Stunden im Bus gewartet bis alle Leute da waren 🤨

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Karina

Liebe Karina, Vielen Dank für Ihren Besuch im Costa Lindia Beach. Es tut mir leid über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Wir respektieren jede Meinung unserer Gäste (ob positiv oder negativ) gehen direkt vor Ort auf Probleme und Wünsche ein und bieten Alternativlösungen an. Das konnten wir in Ihrem Falle leider nicht verwirklichen. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Ihre wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Ich möchte gerne darauf hinweisen das Meinungen sehr unterschiedlich nach Erwartungen, Ansprüchen und oft nicht aus objektiver, sondern subjektiver Sicht abgegeben werden. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen trotzdem, dass Sie ein paar erholsame Momente und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Beach Team