- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten leider nicht so gute Erfahrung gemacht . Die Klimaanlage defekt , erst nach 3 Tagen haben wir ein neues Zimmer bekommen . Nachdem 3 Handwerker da waren und die festgestellt haben das die Anlage tatsächlich defekt ist . Das Essen war mehr wow in eine Kantine , schnell alle angefertigt. Das Personal sehr überfordert, und dadurch auch nicht freundlich . Wir hatten auch in das Griechische Restaurant gebucht , in der Hoffnung das wir mal griechisch essen werden , aber zu unsere Überraschung, hier gibts keine küche , es würd einfach essen aus dem Hauptrestaurant mit einem Aufzug nach oben gebracht. Die Anlage mit dem Pool ist sehr schön , da es mehrere Pools sind , ist das auch nicht überfüllt . An der Beachbar kann man gut Pizza essen , aber mehr nicht . Da bekommt man die Reste vom Hauptrestaurant . Pommes und Spaghetti werden da zubereitet . Die Zimmer sind sehr alt , werden jeden Tag gereinigt. Betten und Handtücher täglich gewechselt . Getränke sind sehr schlecht , es ist alles mit Sirup gemixt. Also keine .Sprite oder Cola . Der Strand ist voll mit Steinen . Es ist definitiv kein 5 Sterne , eher 2-3 . Wir sind dann woanders essen gewesen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Bianca mihaela |
Liebe Bianca Mihaela, vielen Dank für Ihren Besuch im Costa Lindia Beach. Es tut mir leid über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Ich schätze es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Ihre wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Unsere Techniker waren rückblickend wegen der Klimaanlage am gleichen Tag auf dem Zimmer und haben den Schaden behoben. Der Wunsch eines Zimmerwechsels war zu Ihrer gebuchten Reisezeit der Hochsaison schwierig, jedoch hat es trotzdem geklappt. An dieser Stelle möchte ich erklären, im Restaurant La Piazza wird die Pizza im Steinofen gebacken und das Essen wird täglich und frisch vor Ort und Stelle zubereitet. Ihre Aussage über das griechische Restaurant entspricht nicht der Wahrheit. Das griechischen A-la-card Restaurant Acropolis ähnelt einer typisch griechischen Taverne, danach richtet sich auch das Menü. Dies umfasst eine Vielzahl von Vorspeisen (Mezedes) und Hauptgängen, diese landestypische Küche wird ausschließlich im Acropolis für unsere Gäste angeboten. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Ich möchte gerne darauf hinweisen das Meinungen sehr unterschiedlich nach Erwartungen, Ansprüchen und oft nicht aus objektiver, sondern subjektiver Sicht abgegeben werden. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen trotzdem, dass Sie ein paar erholsame Momente und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Beach Team