Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach schön hier

Das ganze Hotel is so geschmackvoll gestaltet und spiegelt die griechische Atmosphaere überall wieder. Obwohl wir etwas besorgt durch einige negative Kommentare waren, fanden wir eine sehr gepflegte und sauber Hotelanlage mit vielen Italienern aber auch anderen Nationalitäten vor. Top spots mit dem Mietwagen waren für uns: Golden Sand (Agati Beach), die Therme von Kalithea, Altstadt von Rhodos, Embona und die dortige Ilias Taverne mit echter lokaler Küche und das Doerfchen Vati.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet und in einem einwandfreien Zustand.

• Gut
  • Endlich mal ein Restaurant, in dem man draussen sitzen konnte. Wir haben fast ausnahmslos das Hauptrestaurant am Strand bzw. Pool genutzt und waren von der Qualität und dem Geschmack des Essens sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und war immer freundlich. An der Rezeption sprachen 2 Mitarbeiter fliessend deutsch. Die Kinderbretreuung haben wir bei Neckermann in Anspruch genommen und diese war wirklich hervorragend!

• Für einen Familien und Badeurlaub ist der Süden von Rhodos ideal. Der Strand vor dem Hotel war perfekt und mehr haben wir eigentlich nicht gebraucht. Per Mietwagen läßt sich die Insel schön erkunden. Wir hatten diesen bereits von zu Hause aus online reserviert und es hat alles perfekt geklappt.

Die Unterhaltung und das Sportangebot durch die Neckermann Animateure war sensationell. Schade war nur, dass diesem Animationsteam lediglich das kleine Theater am Strand zur Verfügung stand und nicht das schöne grosse, welches nur die italienischen Animateure nutzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise